Регина Мянник: биография, личная жизнь, фото

Биография и личная жизнь Регины Мянник представляют интерес для всех ее поклонников. Эта актриса запомнилась зрителям по сериалу «Крем», где она воплотила образ красивой и самоуверенной Анжелики Гордон. Также она засветилась в фильмах «Кардиограмма любви», «Одинокий ангел», «Снег тает не навсегда». Что же о ней можно рассказать?

Начало пути

Героиня этой статьи родилась в июне 1971 года. Москва – город, в котором прошла вся ее жизнь. Актриса Регина Мянник, биография и личная жизнь которой рассматриваются в статье, происходит из семьи, далекой от мира драматического искусства. Ее отец был патологоанатомом, а мать – инженером.

Регина Мянник в сериале «Сиделка»

Талант к перевоплощению у Регины обнаружился еще в детстве. В школьных спектаклях ей всегда доставались главные роли. Девочка любила выступать на сцене, слушать аплодисменты зрителей. Конечно же, уже тогда она начала мечтать об актерской карьере, славе и поклонниках.

После школы девушка продолжила образование в МГУ, поступила на факультет журналистики. На этом настояли родители, которые желали, чтобы дочь приобрела «серьезную» профессию.

Первые успехи

Биография и личная жизнь Регины Мянник не интересовали общественность, когда она была простой студенткой МГУ. Что же тогда происходило в ее жизни? Уже в студенческие годы девушка начала подрабатывать. Небольшой, но стабильный доход ей обеспечило написание статей. МГУ Регина окончила в 1993 году. Возник вопрос о том, что ей делать дальше.

Вскоре после получения диплома Мянник начала вести программу «Афиша». Затем Сергей Лисовский, владелец «МУЗ-ТВ» убедил ее стать главой пресс-службы. Также у Регины есть опыт сотрудничества с каналом «ТВ-6».

Неожиданное решение

Работа на телевидении помогла девушке приобрести первых поклонников. Общественность стала проявлять интерес к биографии и личной жизни Регины Мянник. Сама же она не переставала мечтать о большем.

Кадр из фильма "Кардиограмма любви"

В 1997 году Регина прервала свою успешную карьеру телеведущей. Она стала студенткой актерского факультета ГИТИСа. Поступок Мянник потряс многих, однако ей было все равно. Девушка твердо решила осуществить свою старую мечту – стать актрисой.

Учиться в ГИТИСе Манник было легко и приятно. У Регины было ощущение, что она наконец-то нашла свое призвание, занимается любимым делом.

Театр

В студенческие годы Регина сотрудничала с театром «Фабрика театральных событий». Материальное положение девушки оставляло желать лучшего, так как она уволилась со своей высокооплачиваемой работы. Манник не унывала, она подрабатывала и продавала ненужные вещи. О принятом решении она не жалела, ошибкой его не считала.

Биография, личная жизнь фото Регины Мянник заинтересовали зрителей вовсе не благодаря театру. Однако актриса всегда придавала большое значение своим театральным ролям. После окончания ГИТИСа она влилась в творческий коллектив «Театра Луны». Также у нее есть опыт сотрудничества с театральным центром В. Высоцкого. Доводилось Мянник и подниматься на сцену театра имени Симонова.

Работа в театре приносила Регине моральное удовлетворение, однако ее финансовая ситуация только ухудшалась. Актриса вынуждена была сосредоточиться на кинокарьере.

Дебют в кино

В 2002 году еще была малоизвестной актрисой Регина Мянник. Биография, личная жизнь, фото девушки никого не интересовали. Именно тогда она впервые попала на съемочную площадку. Регина дебютировала в криминальной комедии «О'Кей». Ей досталась роль девушки по кличке «Крошка Ру». Образ этой героини должна была воплотить другая актриса, однако у нее случился конфликт с режиссером. В итоге Олег Фомин доверил роль Мянник, о чем ему не пришлось пожалеть. Девушке удалось создать яркий образ.

Регина Мянник в сериале "Дом у большой реки"

Дебютная роль привлекла внимание общественности к Регине Мянник. Биография, личная жизнь, национальность – первые поклонники, тогда еще немногочисленные, хотели знать о ней все. Кстати, национальность актрисы остается загадкой для всех. Она отказывается обсуждать эту тему в интервью.

Первые роли

Не только зрители, но и режиссеры отметили талант Мянник. Регине стали предлагать роли, в основной своей массе второстепенные и эпизодические. Фильмы и сериалы, в которых актриса засветилась на заре своей карьеры, перечисляются ниже. Звездой они ее не сделали, зато подарили ценный опыт.

Актриса Регина Мянник
  • «Каменская».
  • «Красная площадь».
  • «Человек, который молчал».
  • «Нежное чудовище».
  • «Женщины в игре без правил».
  • «Дура».
  • «Холостяки».
  • «Мастер и Маргарита».
  • «Гражданин начальник».
  • «Близкие люди».
  • «Есенин».
  • «В ритме танго».
  • «Все включено».
  • «Дети Ванюхина».
  • «Нас не догонишь».
  • «Пять минут до метро».
  • «Вечерняя сказка».
  • «Держи меня крепче».

Кино- и телепроекты

Благодаря первым ролям приобрела известность Регина Мянник. Биография, личная жизнь, муж, дети - поклонники и журналисты стремились узнать о ней как можно больше. Актриса же продолжила сниматься в кино и сериалах. Успешным и плодотворным для Регины оказался 2008 год. Девушка засветилась сразу в четырех популярных мелодрамах: «Кардиограмма любви», «Одинокий ангел», «Опасная связь», «Снег тает не навсегда». Наиболее интересная роль актрисе досталась в «Кардиограмме любви». Она создала образ женщины, за любовь которой борются двое мужчин.

Регина Мянник в сериале "Лондонград"

Большой удачей для Мянник стало участие в сериале «Крем», вышедшем в 2010 году. Героиней Регины в этом сериале стала горделивая и сумасбродная Анжелика Гордон. Манник не скрывает, что образы отрицательных персонажей ей создавать интереснее, чем играть положительных героев. Ее Анжелика – настоящая стерва, и Регина надеется на то, что сумела подчеркнуть это.

Яркие роли актриса исполнила в сериалах «Позднее раскаяние», «Дом у большой реки», «Кукловоды», «Моя новая жизнь». В телепроекте «Лондонград. Знай наших» она убедительно сыграла бывшую модель Жанну Брикман. В сериале «Отмена всех ограничений» Регина преобразилась в самоуверенную и жесткую бизнес-леди, хозяйку модельного агентства.

Первый брак

Конечно же, поклонников интересуют не только творческие достижения любимой актрисы, но и ее фото, личная жизнь, муж. Биография Регины Мянник свидетельствует о том, что она дважды выходила замуж. В первый раз расстаться со своей свободой ей захотелось в юной возрасте. Регине было 18 лет, когда она вышла замуж.

Когда Мянник встретила своего первого мужа, он был женат на другой женщине. Регина влюбилась с первого взгляда, ее чувства встретили взаимность. Избранник актрисы ушел из семьи, женился на ней. Первый муж Регины – врач-уролог, к миру кинематографа он отношения не имеет.

Первый брак Мянник быстро распался. Муж постоянно изменял актрисе, в конце концов, она устала от этого. Сыновья, рожденные в этом браке, остались с матерью. Отец принимает активное участие в их воспитании.

Второй брак

Во второй раз Регина вышла замуж несколько лет спустя после развода. Ее выбор пал на мужчину по имени Георгий. Этот человек не имел отношения к миру кино и театра. Георгий – юрист по профессии. Мужчине удалось не только завоевать свою избранницу, но и подружиться с ее сыновьями от первого брака. Замуж за Георгия актриса согласилась выйти после того, как он поддержал ее в непростой жизненной ситуации. Регина поняла, что сможет всецело положиться на этого человека, доверять ему.

Георгий - муж Регины Мянник

К сожалению, счастье влюбленных оказалось недолгим. Второго мужа Мянник не стало в 2015 году. Мужчина был убит при загадочных обстоятельствах, преступники так и не были найдены, следствие продолжается. В момент убийства актриса находилась в Лондоне, откуда немедленно прилетела. Пережить эту трагедию Мянник было нелегко. Пока Регина не чувствует себя готовой к тому, чтобы начать новые отношения. Утешением для вдовы служат ее сыновья, а также ее успокаивает возможность заниматься любимой работой.

Дети

Что известно о детях Регины Мянник, биография и личная жизнь которой рассматриваются в статье? Сыновей актриса родила в первом браке. Своего первенца она назвала Степаном, второй мальчик стал Никитой. Имя второму сыну Мянник выбрала в честь Никиты Михалкова. Она не скрывает, что ее приводит в восторг талант этого человека.

Регина Мянник с сыновьями

Еще в раннем детстве сыновья Регины вынуждены были пережить развод родителей. Однако это не стало для них серьезным потрясением. Отец мальчиков не исчез из их жизни, часто видится с ними.

Интересные факты

Что еще можно рассказать о красивой и полной загадок Регине Мянник? В первую очередь стоит упомянуть о том, что звезда не любит обсуждать свою личную жизнь с представителями прессы. Рассказать об убийстве второго мужа Регина смогла лишь спустя несколько лет после того, как все произошло.

Мянник – нечастый гость на торжественных мероприятиях, приемах. Актриса по натуре своей является домоседкой, у нее отсутствует тяга к светской жизни. С гораздо большей охотой Регина проведет свободное время со своими детьми.

С детства актриса не представляет себе жизни без чтения. Ее любимые произведения написаны Борисом Пастернаком и Львом Толстым. Также Регине очень нравится музыка Бетховена, она готова слушать ее долгими часами. Любимое произведение Мянник – «Крейцерова соната».

Еще в юности актриса начала мечтать о том, чтобы переехать как можно дальше от шумной столицы. В конце концов, Регине удалось претворить свою мечту в жизнь. Семья Мянник перебралась из квартиры в центре столицы в загородный дом. Актриса до сих пор наслаждается возможностью подышать свежим воздухом, послушать тишину.