Жасмин: биография певицы, дата рождения, личная жизнь, бывший муж, песни и фото певицы

Мир шоу-бизнеса непостоянен и коварен. В рядах ярких и популярных тяжело удержаться даже самым талантливым личностям. Но некоторым это удается. Среди них – стильная и очаровательная Жасмин, певица, биография которой восхищает и удивляет одновременно. Несмотря на тяжелые жизненные испытания, девушка смогла реализоваться не только в качестве певицы, но и как модель, актриса, телеведущая, жена и многодетная мама. Сегодня для многих слово “жасмин” ассоциируется с восточной брюнеткой яркой внешности. Девушка действительно расцвела на эстраде словно нежный благоухающий цветок.

Биография

биография певицы жасмин национальность

Настоящее имя артистки – Сара (в честь бабушки). Девочка родом из еврейской семьи. Родилась она в 1977 году в городе Дербенте. Родители будущей звезды занимались искусством: отец работал балетмейстером, а мать была режиссером. Вначале они хотели, чтобы дети пошли по их стопам, но, увидев, что у старшего сына Анатолия так и не получилось стать музыкантом, навсегда отбросили эту идею. В школьные годы Сара и не думала стать артисткой, но решила серьезно заниматься иностранными языками. По настоянию родителей она поступила в медицинский колледж и смогла окончить его с отличием. Девушке даже удалось применить полученные знания на практике – в течение нескольких лет она работала медсестрой.

Вот так начиналась биография певицы Жасмин. Национальность ее – горская еврейка. Ничто не предвещало восточной красавице карьеру певицы; даже музыкальное выступление в КВН не переросло в желание серьезно заняться музыкой. Но вскоре в жизни Сары наступил переломный момент.

Как все начиналось

В 1996 году девушка похоронила свою мать. На какой-то момент жизнь потеряла смысл. Но вскоре у Сары произошла судьбоносная встреча. Она познакомилась с бизнесменом Вячеславом Семендуевым; пара быстро узаконила отношения. Молодые люди переехали в Москву. Там очаровательная девушка приглянулась французскому кутюрье Жан Клоду Житруа. Он пригласил ее на пробную фотосессию. Спустя короткое время фото восточной дивы в шикарных кожаных и меховых нарядах украшало щиты российской столицы. Так началась карьера артистки в рекламном и модельном бизнесе.

Но вскоре девушка устала от роли модели и решила всерьез заняться вокалом. Голос и музыкальный слух Сары оценили мастера по вокалу. С того момента творческий путь продолжала не Сара, а Жасмин – певица. Биография ее стала еще интересней.

Первые музыкальные достижения

Девушка обучалась вокалу у опытных наставников Гнесинского училища. Они помогли Саре не только правильно поставить голос, но и вселили в нее уверенность в собственных силах.

жасмин фото певица биография

Владимир Матецкий придумал для начинающей звезды сценический запоминающийся псевдоним – Жасмин. Певица, биография которой стала интересовать окружающих, действительно приобрела загадочность благодаря новому имени.

В 1999 году вышла первая работа певицы – альбом «Так бывает», песни из которого стали быстро узнаваемыми. Жасмин стремительно вошла в российский шоу-бизнес. Через 1 год ее хит “Долгие дни” побил рекорд популярности, завоевав престижные премии «Золотой граммофон», «Овация», «Песня года». С тех пор каждая новая песня становилась настоящим шлягером. Самые популярные и запомнившиеся хиты певицы: «Дольче Вита», «Да», «Головоломка», «Пей любовь», «Как ты мне нужен». Всего Жасмин смогла выпустить 9 альбомов и не один десяток красивых клипов.

Актриса и телеведущая

В 2004 году телеканал СТС запустил новогодний проект – сказку «Алибаба и 40 разбойников» в современной музыкальной обработке. Роль красавицы Зейнаб досталась Жасмин. Певица, биография которой интересовала всех как вокалистки, приглянулась кинорежиссерам. Эстрадная дива успешно справилась с новой ролью и совсем скоро блеснула еще в двух мюзиклах – «Красота требует…», «3 мушкетера». Свое актерское мастерство певица показала и в двух проектах Первого канала – «Точь-в-точь», «Две звезды». В 2009 году Жасмин присвоили официально звание «Заслуженная артистка Дагестана».

Но певица не ограничилась вокалом, киноролями и решила попробовать себя в роли телеведущей. В течение двух лет она вела программу «Шире круг» (ТВЦ), а с 2011 года – периодически работала в Music Box. Год спустя Жасмин была приглашена на телепередачу «Здоровье», чтобы стать ведущей рубрики «Я – мама».

Личная жизнь

События, происходящие в своей жизни, певица никогда не скрывала. Поклонники не раз обсуждали громкий арест ее второго мужа и сочувствовали ей после первого нашумевшего брака, закончившегося разводом. В прессе мелькали информация о душевных переживаниях и фото Жасмин. Певица, биография мужей которой интересовала поклонников не меньшей ее собственной, предоставляла всю информацию СМИ и давала интервью, в которых раскрывала подробности личных отношений.

жасмин певица биография муж дети фото

Первый супруг восточной дивы – московский предприниматель Вячеслав Семендуев, с которым певица прожила до 2006 года.

Второй муж – молдавский миллионер Илан Шор, известный многим по громким арестам по поводу финансовых махинаций.

Первый брак

Вячеслав Семендуев – российский бизнесмен и первый муж певицы – как-то признался в интервью, что мелодичный нежный голос восточной красавицы проник ему прямо в душу. Когда молодые люди встретились, Вячеслав понял, что больше не может жить без Жасмин. Пара зарегистрировала свои отношения и бизнесмен начал помогать новоиспеченной супруге в развитии ее музыкальных талантов. Вскоре на свет появился их общий сын Михаил. Казалось, что счастью Сары и Вячеслава не будет конца. Супруги воспитывали сына, а в СМИ только и мелькали статьи с фото и биографиями певицы Жасмин и мужа.

жасмин певица биография муж

Но счастье продлилось недолго: последний стал подозревать любимую в измене и часто устраивал сцены ревности. В 2005 году певица попала в больницу: ее сильно избил Семендуев. На этом терпение восточной красавицы закончилось. Она не смогла простить жестокое обращение по отношению к себе. Выйдя из больницы, певица подала на развод и пара распалась.

Второй муж

Жасмин не была наедине со своими проблемами. Во время бракоразводного процесса ее всячески поддерживал приятель – Илан Шор. Когда певица поставила все точки над i в предыдущем браке, молдавский миллионер сразу сделал девушке предложение руки и сердца. И она не отказала. В 2011 году пара сыграла пышную свадьбу.

Снова обрела тихое женское счастье певица Жасмин. Биография, личная жизнь артистки, так интересовавшие поклонников, казалось, больше не омрачатся грустными моментами. Но судьба приготовила Саре новое испытание: в 2015 году любимого обвинили в краже крупной денежной суммы. Но Илан сумел доказать свою невиновность и даже был избран мэром города Орхей.

певица жасмин биография личная жизнь

В 2016 году история с финансовыми махинациями повторилась. Шора опять арестовали, но уже посадили в тюрьму. Оправдать бизнесмена удалось спустя несколько месяцев. На этом черная полоса в жизни певицы закончилась, она вновь обрела семейный покой.

Дети

Жасмин считается многодетной мамой – у нее трое детей. Старший сын Михаил - от брака с В. Семендуевым. Отцом младшего сына Мирона и дочки Маргариты является Илан Шор.

Артистка не раз признавалась, что мечтала о большой семье, в которой будет минимум 5 детей. Но долгое время девушка баловала единственного любимого сына Михаила. И только благодаря второму браку испытала все счастье материнства Жасмин.

Биография, дети певицы - все это, естественно, интересовало ее поклонников.

Мирон появился на свет в 2016 году, когда у его отца начались очередные проблемы с законом. Для Илана сын стал настоящим подарком судьбы. Мальчик придал отцу уверенность и силы, которые помогли справиться с трудностями.

певица жасмин биография дети

Маргарита Шор – первый совместный ребенок Сары и Илана. Девочка оказалась такой же милой и артистичной, как и ее мама. Несмотря на юный возраст, она смогла доказать, что может не хуже мамы справиться с модельной карьерой. Маргарита принимала участие в нескольких модных показах. Кроме того, она прекрасно танцует, рисует и даже осваивает технику рукопашного боя.

Старший сын Жасмин

Поклонников интересует не только биография певицы Жасмин. Муж и дети восточной дивы тоже находятся под пристальным вниманием СМИ. Многие наблюдают за жизнью старшего сына певицы – Михаила Семендуева.

Мальчик долгое время был единственным любимым ребенком Сары. Мама баловала его и отдавала всю свою любовь. Миша не доставлял проблем, рос послушным ребенком. Мама для него была лучшим другом.

Развод родителей не сломал психику мальчика. Мама и папа сделали все, чтобы их разрыв не травмировал сына. Вячеслав Семендуев активно участвовал в воспитании Михаила, который нередко отдыхал с отцом.

Сейчас Михаилу чуть более 20 лет. Он занимается экстремальным спортом. У него уже есть девушка. От мамы парню досталась эффектная восточная внешность, которая просто сводит с ума юных леди.

жасмин певица биография муж дети

Фото-табу

В СМИ можно найти много информации о певице Жасмин, биографию, мужей и детей, фото. Но последний пункт заслуживает отдельного внимания. Певица с удовольствием участвует в фотосессиях, но с одним условием – она не снимается в откровенных нарядах и не оголяет своего тела. Поступок заслуживает уважения. Ведь настоящая восточная женщина и должна вести себя должным образом. Такие милые табу лишь украшают Жасмин и придают ей загадочность.

Любимый муж певицы Илан Шор не устанавливает запреты относительно стиля одежды любимой. Наоборот, он хочет, чтобы другие мужчины обращали внимание на его жену и тихо ему завидовали. Ведь такая эффектная красотка есть не у каждого.

Чем сейчас занимается Жасмин?

Очаровательная певица всегда выглядит молодо. Мало кто знает, что недавно Жасмин отметила 40-летие. Звезда продолжает свое музыкальное творчество. Певица планирует в 2019 году представить новое шоу в «Крокус Сити Холле». Недавно она записала клип совместно с Денисом Клявером под названием «Любовь-отрава». Жасмин признается, что новая совместная работа стала настоящим экшеном. Клип получился красивым и запоминающимся: съемки проходили в Испании. По сюжету в нем 2 мафиозных клана борются между собой.

А еще артистка выступает на музыкальных фестивалях, таких как «Жара», «Славянский базар», «Новая волна». И про сольную карьеру восточная красавица не забывает.

Но в приоритете у Жасмин остается семья. Певица большую часть времени уделяет мужу и детям. Сложности в жизни не сломали Сару, а лишь укрепили ее брак.

Поклонников всегда будет интересовать загадочная и нежная певица Жасмин. Биография, личная жизнь и дети ее также будут находиться под пристальным вниманием. . Многие восхищаются ее творчеством и жизненной мудростью. У восточной дивы действительно есть чему поучиться - терпению, скромности, жизнелюбию и стойкости.