Бедрос Киркоров: биография, личная жизнь, жена, дети, национальность и фото

Биографией Бедроса Киркорова сегодня интересуются специалисты в области сценического искусства, а также люди, неравнодушные к его творчеству. Отец знаменитого поп-короля российской эстрады в большинстве случаев предпочитает оставаться в тени своего знаменитого сына. Он справедливо полагает, что уже исполнил свои лучшие песни, сказал все, что хотел, своей преданной публике. Теперь он радуется успеху своего наследника и большего счастья не желает. Биография Бедроса Киркорова мало кому известна. Лишь настоящие ценители его деятельности интересуются событиями жизни этого выдающегося человека.

бедрос киркоров

Разумеется, у него есть свои поклонники, те, кто внимательно следит за всеми передвижениями и событиями в жизни знаковой личности. В настоящий момент Бедросу Филипповичу 86 лет, но он отличается высокой работоспособностью. В основном люди интересуются перипетиями жизни его сына Филиппа. Однако на самом деле интересно узнать о творческом пути того человека, который дал жизнь одному из самых успешных артистов страны.

Бедрос Киркоров: биография и национальность

Болгария – страна, которая имела большое значение для певца. Он боготворил свою родину, неоднократно признавался в этом во время интервью. Многие спорят о том, каково происхождение этого известного человека. На самом деле у Киркорова-старшего в роду имеются армянские корни. Однако родился он в Болгарии, в городе Варне. Биография Бедроса Филипповича Киркорова достаточно интересна. Будущий певец появился на свет 2 июня 1932 года.

Бедрос, Виктория и Филипп

Его родители вели обыкновенную, ничем не примечательную жизнь. Отец был сапожником и не имел никакого отношения к искусству. Биографии дедов Бедроса Киркорова не отличались особенным разнообразием. Они тоже были самыми обычными людьми, на первый взгляд, ничем не выдающимися. Имея рабочую профессию, родственники зарабатывали на жизнь непрестанным трудом.

Собственный путь

До определенного времени Бедрос свято верил в то, что и он повторит судьбу своих достойных родственников. Однако сапожником юноша так и не стал, хотя получил соответствующее образование. Просто его ждала совершенно другая судьба. Биографии и национальность родителей Бедроса Киркорова не помешали ему пойти навстречу своей мечте. Он понял, что нельзя останавливаться перед целью, которая уже сформулирована. Дело в том, что ему представилась возможность поступить в Театральный институт имени А. В. Луначарского. Такой шанс молодой человек упускать не стал и вскоре уже являлся студентом. Сольная карьера началась еще во время обучения. Бедрос производил такое хорошее впечатление, что перед ним открывались все новые возможности. Постепенно популярность росла, и Киркоров становился все более известным. Ощущая моральное удовлетворение от проделанной работы, он постепенно раскрывал свой потенциал.

Судьбоносная встреча

Биография и личная жизнь Бедроса Киркорова слишком сильно переплетены между собой. Он считал, что человек может быть полностью счастлив только тогда, когда найдет свою судьбу. Свою музу Бедрос встретил в 1964 году на гастролях в Сочи. Молодой мужчина был невероятно воодушевлен, в тот день он испытывал восторг от головокружительного успеха. В зале он увидел девушку, которая поразила его своей красотой.

счастливая пара

Когда она подошла, чтобы взять у него автограф, артист не растерялся и тут же предложил ей совершить совместную прогулку. Виктория сразу понравилась ему, заинтересовала своим удивительным отношением к жизни. Вскоре их встречи стали частыми, они были наполнены светлой радостью и счастьем. Это удивительное знакомство перевернуло всю его жизнь, даже заставило изменить некоторые представления о мире. Бедрос сделал Виктории предложение, она ответила согласием. С тех пор они стали единым целым и не разлучались целых 30 лет...

Жена

Счастливая семейная жизнь давала дополнительные силы для того, чтобы бороться с трудностями, преодолевать значимые препятствия. Бедрос с наслаждением гастролировал по всей стране и за ее пределами. Он знал, что верная жена всегда рядом с ним. Что бы ни случилось, Виктория разделяла любые его начинания, повсюду сопровождала супруга. Эти двое черпали энергию друг от друга. Счастье заполонило их дом, стало верным спутником молодой четы. Все получалось, хотелось сделать еще больше, идеи не прекращались.

счастливая семья

Можно было жить на волне неиссякаемого вдохновения. Вместе они строили грандиозные планы на будущее. Любовь такого масштаба заполняла вокруг все пространство. Биография Бедроса Киркорова наполнена множеством приятных событий. В большинстве случаев все они связаны с семейными ценностями, с той прекрасной атмосферой, которую сумела создать в доме несравненная Виктория. Супруги представляли собой такую пару, на которую можно было смотреть и любоваться. В их трепетных отношениях ощущалось какое-то неуловимое таинство. Они действительно были единым целым.

Дети

Первый и единственный раз Бедрос стал отцом в 35 лет. Появление на свет наследника сблизило пару еще больше: теперь у их любви было продолжение. Рождение крошки Филиппа стало для всех ближайших родственников настоящим грандиозным событием. Этот ребенок был очень долгожданным и любимым всеми: самими родителями, тетей Мари и другими близкими людьми. Своего сына Бедрос назвал в честь собственного отца. В многочисленных интервью он подчеркивает, что выбор имени не был случайным, а стал осмысленным и значимым. Филипп рос баловнем судьбы. Отец и мать видели в нем талант и направляли все усилия на то, чтобы всячески развивать мальчика.

Филипп Бедросович

Это тот случай, когда родители были готовы вкладывать в своего ребенка много позитивной и творческой энергии. Бедрос и Виктория окружили мальчика безграничной любовью. Филипп рос в атмосфере тепла, взаимного уважения и признания. Родители заранее видели в нем выдающуюся личность, которой он в итоге и стал.

Трагическая потеря

Супруги прожили вместе ровно тридцать лет. Их союз действительно напоминал счастливую сказку. Лишь смерть Виктории смогла их разлучить. Ее забрала страшная болезнь, лечить которую до сих пор не умеют лучшие специалисты в области медицины. Трудно поверить, что эта красивая, ухоженная, жизнерадостная, светящаяся от счастья женщина могла умереть от рака. Ее уход из жизни хотя и был ожидаемым, но тем не менее стал сокрушительным ударом, перенести который далеко не каждому под силу. Эта потеря стала большим потрясением для всей семьи.

Смысл жизни

Переживая смерть супруги, Бедрос совершенно отчаялся, даже перестал гастролировать. Он горячо любил только ее одну. Казалось, и жизнь потеряла прежний смысл. Не хотелось творить, позитивные идеи иссякли. Необходимо было собрать все силы в кулак и учиться жить заново. В конечном счете отец решительно сосредоточил все свое внимание на судьбе сына.

Бедрос и Филипп

Выступления Филиппа Киркорова, его непревзойденный успех стали его главной радостью и гордостью. Несмотря на то что Бедрос женился во второй раз, он, по его словам, всегда будет помнить свою Викторию. Только с ней он чувствовал себя парящим на крыльях, тем, кому подвластно все на свете.

Вместо заключения

Биография Бедроса Киркорова, личная жизнь и фото дают немалое представление о его мировоззрении, образе жизни. По всему видно, что это счастливый человек, который прожил 30 лет с любимой женщиной, воспитал прекрасного сына. Для мужчины также большим счастьем является реализоваться в профессиональной деятельности. Бедрос сумел оправдать собственные надежды на успех, сделался великим мастером своего дела. Надо признать, что на сегодняшний день он очень гордится успехами Филиппа.

отец и сын

Нередко отец сопровождает сына на концертах просто потому, что хочет разделить радость с родным и близким человеком. Изучая биографию Бедроса Киркорова, нельзя не восхищаться его достижениями. Между отцом и сыном существует теплая дружеская связь, они хорошо понимают друг друга. Филипп – его единственное и невероятно талантливое продолжение. Сегодня младшего Киркорова знает вся страна, он любим миллионами поклонников.