Участница шоу "Дом-2" Анастасия Тарасюк: биография, личная жизнь, причина смерти

Анастасия Тарасюк - бывшая участница знаменитой телестройки "Дом-2". Эталоном успешности для девушки были гламурные красавицы, светские львицы, королевы ночной столичной жизни. Настя мечтала о богатстве, заграничных пляжах, но судьба распорядилась иначе.

Как жила девушка до популярного телешоу, с кем встречалась Анастасия Тарасюк на проекте и что послужило причиной ее трагической гибели - попробуем разобраться.

Биография

Настя Тарасюк родилась 4 февраля 1994 года. О детстве и ранней юности девушки ничего не известно. Настя тщательно скрывала все подробности своей жизни вплоть до переезда в столицу. Известно, что приехала Тарасюк из города Новосибирска. Близкие друзья девушки догадывались о ее натянутых отношениях с родителями, но причин этого не знали.

Звезда "Дома-2"

Настя рассказывала, что она получила средне-специальное юридическое образование, но в данной сфере ей трудиться не пришлось. В профессиональной биографии Анастасии Тарасюк был опыт работы помощником менеджера в брачном агентстве и хостес в ресторане.

Известно, что до своего появления на "Доме-2" девушка пребывала в поисках нового трудоустройства и проводила свободное время в ночных клубах. В ее планы входило найти серьезное место работы, соответствующее полученной профессии, для дальнейшего построения карьеры.

Личные отношения Анастасии не сложились. Она жила некоторое время с мужчиной, который был очень ревнив. В разгаре скандала избранник толкнул ее и ударил об стену, отчего Настя сломала руку. Они расстались. После этого инцидента Тарасюк уверяла, что никогда не потерпит, если мужчина еще хоть раз поднимет на нее руку.

Анастасия Тарасюк на "Доме-2"

На проект Настя пришла 27 сентября 2013 года в возрасте девятнадцати лет. Новая участница заявила, что ей надоели "тусовочные" парни, и выделила Габриэля Диаса в качестве объекта своей симпатии. Это было странно, потому что именно "тусовочным" он и был. К тому же Настя назвала парня Эдгаром. Создалось такое впечатление, что новенькая не знает о молодом человеке совершенно ничего и никогда не видела его на телеэкране.

Пара не сложилась, так как Габриэль выразил свою симпатию другой девушке - Кристине Лясковец. Настя осталась на телестройке в качестве участницы.

На "Доме-2"

Личная жизнь на "Доме-2"

На красивую новенькую участницу обратил внимание "старичок" проекта - Андрей Черкасов. Он пригласил ее к себе в городскую квартиру с целью близкого знакомства. Девушка в надежде на серьезные отношения поехала к нему в гости. Но вскоре оказалось, что Андрей не имел намерений создавать с Настей прочный союз. Молодые люди расстались.

Еще один старожил, Никита Кузнецов, сначала был настроен очень негативно по отношению к Анастасии. Но в скором времени его чувства претерпели изменения. Молодой человек признался Тарасюк в симпатии. Участники телешоу не поверили в искренность этих чувств и оказались правы. Некоторое время новоиспеченная пара казалась влюбленной и счастливой, но затем романтические отношения быстро прекратились.

Проведя всего двадцать дней на "Доме-2", Анастасия Тарасюк покинула проект по итогам голосования участников телепередачи.

Личная жизнь после телестройки

После ухода Насти все участники "Дома-2" были удивлены, увидев «ВКонтакте» ее совместные фото с Альбертом Резиным - "цветочным магнатом" телестройки. Это бывший участник, который пробыл на шоу восемь дней, преследуя цель покорить сердце Элины Карякиной.

Тарасюк с Альбертом Резиным

Как выяснилось, с этим парнем Тарасюк встречалась с марта 2013 года. Он планировал вернуться на проект вслед за ней. Все отношения Анастасии с другими участниками были фикцией.

Идиллия совместной жизни Насти с возлюбленным длилась недолго, в скором времени пара рассталась. По словам Альберта, Настя очень расстроилась из-за ухода с проекта и долго пребывала в депрессии. Она растерялась, оставшись без работы и средств для дальнейшей жизни. По мнению мужчины, Анастасия занялась проституцией, что не могло его устраивать.

Резин о жизни Тарасюк после шоу

Для самой Насти, если верить словам Альберта, встречи с обеспеченными мужчинами за деньги были возможностью достичь более высокого уровня жизни. Это стало для нее неким хобби, вызывая в девушке чувство азарта. Она мечтала уехать из страны, отдыхать на заграничных курортах и проводить время в дорогих ночных клубах.

Альберт заявил и о других проблемах Анастасии Тарасюк. Он сказал, что девушка употребляла алкоголь и запрещенные препараты, за что была поставлена на учет у нарколога.

Страница Насти в Instagram подтверждает факт ее беззаботного образа жизни: шопинг в дорогих бутиках, отдых на зарубежных курортах, веселое проведение досуга с подругами в престижных ночных клубах.

Анастасия Тарасюк на отдыхе

С Альбертом Резиным у Анастасии Тарасюк сохранились дружеские отношения. Девушка звонила своему бывшему парню в те минуты, когда нуждалась в поддержке.

Тайный роман

Друзья Анастасии Тарасюк знают, что девушка встречалась с каким-то женатым мужчиной, но его имени они не называют. Этот человек довольно влиятельный, имеет жену и двоих детей. Их знакомство произошло в одном из ночных клубов Москвы. Роман длился около двух лет.

Как утверждает подруга Насти, Карина Красавина, пару связывала взаимная любовь. Мужчина заботился о Насте, содержал ее. Факт работы в службе эскорта и употребление наркотических веществ Настей Карина категорически опровергает. Она сообщает, что девушка жила на средства любимого и подрабатывала моделью.

Портрет Насти Тарасюк

Трагедия

6 июня 2018 года Настя сообщила в соцсетях, что сняла новую квартиру в элитной многоэтажке на Минской улице и планировала ремонт. Стоимость аренды составляла 90 тысяч рублей ежемесячно. Квартира располагалась на третьем этаже 22-этажного дома. Девушка была абсолютно счастлива. Но именно в этом доме и случилась трагедия.

Никто из окружающих не заметил ничего подозрительного в поведении Насти перед смертью. Она была всегда весела, в хорошем настроении. Каждое утро девушка уходила по делам, а днем возвращалась домой.

Цветы от любимого

22 июня 2018 года Анастасия покинула квартиру и поднялась на девятнадцатый этаж. Девушка была одета по-домашнему. Вскоре охрана нашла ее тело, лежащее под окнами общего балкона. Анастасия Тарасюк выпала из окна.

В результате падения с высоты лицо Насти невозможно было узнать. Ее приняли за одну из домработниц, которая часто пребывала в состоянии алкогольного опьянения. Настю опознали лишь по телефону, который нашли на лестничной клетке рядом с сигаретами и зажигалкой.

Версии произошедшего

Полиция рассматривает разные варианты события, склоняясь к тому, что девушка вышла полюбоваться видом, не удержалась и сорвалась вниз. Существует также предположение о самоубийстве.

Близкие Насти уверены, что она не могла свести счеты с жизнью. Они предполагают, что девушку подтолкнули к совершению такого шага. Как выяснилось, Тарасюк находилась на втором месяце беременности. Ее избранник работал в правоохранительных органах и на момент смерти девушки отбывал наказание за взятки и превышение должностных полномочий.

Мужчина не хотел оставлять семью. Узнав о беременности Анастасии, он настаивал на ее прерывании. Возможно, разногласия в отношениях и стали причиной самоубийства Тарасюк.

Карина Красавина категорически опровергает предположение о том, что девушка покончила с собой. Она подозревает, что подругу могли убить. С мая 2018 года Тарасюк стала получать угрозы под постами в Instagram.

Избранник погибшей девушки, пребывая в СИЗО, оплатил похороны Анастасии Тарасюк и белоснежный гроб, в котором она была погребена. Бывшая участница "Дома-2" покоится на знаменитом Троекуровском кладбище. Мужчина потратил на похороны Анастасии Тарасюк 200 тысяч рублей. На момент гибели ей исполнилось всего лишь 24 года.