Алина Алексеева: биография, личная жизнь

Алина Алексеева – российская актриса кино и театра, фотомодель. По знаку зодиака она Лев. Рост девушки составляет 171 см. На сегодняшний день Алина не замужем, но мечтает о любящем муже, крепкой, дружной семье. Несмотря на множество поклонников, сердце девушки свободно.

Яркий образ

Биография Алины Алексеевой

Родилась актриса 21 августа 1988 года в Москве (Россия). Про свою семью Алина не рассказывает. Она из ряда тех известных людей, которые считают, что несмотря на свою публичность, имеют право не делиться некоторой информацией с публикой. Известно лишь то, что Алина Алексеева с детства любила танцы.

Будучи школьницей, она с удовольствием посещала хореографию, уроки вокала. Со временем девочка записалась и в театральный кружок, где также имела успех. Первых успехов в хореографии Алина достигла в балетном кружке. Далее она перешла в спортивный балет, а затем ее выбор пал на современные танцы. Но и тут Алина Алексеева задержалась ненадолго. Последний вид танцев, который она освоила, был чувственный и женственный стрип-дэнс.

Таланты этой девочки танцами и вокалом не ограничиваются. Она успешно окончила музыкальную школу, где училась игре на фортепиано. После школы Алина Алексеева уже планировала подавать документы в театральные вузы страны. Первым, кто зачислил ее в ряды своих студентов, стал ГИТИС. Там девушка училась на факультете режиссуры.

Алина в модельном бизнесе

Став студенткой, девушка решает занять себя чем-то, помимо учебы. Учитывая недюжинные силы и энергию, она приняла правильное решение. Так, Алина стала основательницей первого бурлеск-шоу в стране. Свой выбор она объяснила тем, что со школьных лет была поклонницей Диты фон Тиз – жены Мэрилина Мэнсона. С того момента будущая актриса Алина Алексеева начинает активную работу над созданием костюмов и постановкой номеров. Согласно первоначальной задумке, она должна быть главным действующим лицом шоу. Девушка неоднократно принимает участие в тематических фотосессиях, где предстает перед камерой в откровенном виде.

Алина на фотосессии

После этого ее стали приглашать сниматься для мужских журналов. Однажды девушка позировала для обложки «Плейбоя».

Ее вызывающий облик стал привлекать все больше и больше внимания. К тому же не только противоположного пола. Сценический псевдоним девушки был – Алина Сталина. Она стала получать предложения сниматься в видеоклипах известных групп. Среди них «Биопсихоз» и «Безумные усилия». Согласие девушка давала с условием, что будет работать под сценическим, а не своим настоящим именем. Алина Сталина так привязалась и вжилась в образ, что не осмелилась назваться Алексеевой даже во время дебютных выступлений на сцене театра.

Алина в шапке

Девушка ведет активную жизнь в социальных сетях. Так, на ее странице в "Инстаграме" регулярно появляются фото. К тому же Алина не стесняется показывать непрофессиональные снимки, сделанные лично на телефон. В "Инстаграме" за жизнью молодой актрисы следят более 23 тысяч подписчиков.

Работа над кинолентами

Первые фильмы с Алиной Алексеевой вышли, когда девушка была еще студенткой. Сперва она сыграла роль в драме под названием «Дау». Увы, эту работу режиссер решил не выставлять на всеобщее обозрение. Затем актрису пригласили сниматься в телесериале «Деньги», далее ее можно было увидеть в картине «Про любовь». После шла всеми любимая «Кухня» и кинолента об отношениях супругов - «Дружба народов».

Личная жизнь

Работа на сцене театра, бурлеск-шоу, съемки в сериалах и фильмах. Алина Алексеева поистине живет всем этим. На личную жизнь у нее нет свободного времени. К тому же, эта девушка – самостоятельная, самодостаточная и интересная личность, которая считает, что настоящая любовь сама настигнет каждого, когда придет время.

актриса Алексеева

Единственное, что известно благодаря журналистам, так это то, что сейчас сердце девушки точно свободно, она не замужем и не имеет детей. Актриса очень любит активный отдых. Именно поэтому в ее ленте в "Инстаграме" часто можно встретить фото с разных стран, куда она предпочитает отправляться с компанией близких друзей.

Алину Алексееву часто путают с женой известного всем Константина Крюкова. Его супруга тезка нашей героини. Этот факт часто приносит неудобства и той, и другой Алине. Данные из биографий двух известных персон часто по ошибке переплетаются.

Развитие кинокарьеры

Актриса в 2016 году сыграла одну из самых удачных, по ее мнению, ролей. Ей достался образ медицинского работника Анастасии в многосерийной картине «Вечный отпуск». Ее партнерами по съемочной площадке на этот раз стали Валерия Федорович и Ян Цапник.

Алина на съемках

Далее актерская карьера девушки продолжает стремительно расти, и она получает одну из главных ролей в киноленте под названием «Ольга». По сюжету, Алина была сестрой мамы-одиночки, которая вела слишком раскрепощенный образ жизни. Этим она доставляет множество проблем сестре. В том же году кинолента стала самой просматриваемой и востребованной на отечественном телевидение. А в 2017 году картина получила сразу несколько наград, а именно - за лучший сериал и сценарий.