Готовим салат с грибами жареными

Мучаетесь вопросом о том, что подать на ужин? Приготовьте салат с грибами жареными. Это блюдо отличается изысканным вкусом и неповторимым ароматом. Вот несколько рецептов приготовления этого кушанья.

Салат с грибами жареными и курицей

салат с грибами жареными

Для этого блюда вам понадобится огурец, баночка кукурузы, консервированный ананас, майонез. Также потребуются свежие шампиньоны и копченая курица. Все ингредиенты необходимо взять в одинаковой пропорции.

Приготовление

Огурец обмойте в холодной воде и нарежьте кубиками. С кукурузы и ананаса слейте жидкость. Консервированные продукты переложите в отдельную миску. Копченую курицу нарежьте кубиками. Вымытые и очищенные грибы порежьте, обжарьте на сковороде. Смешайте все ингредиенты и заправьте кушанье майонезом. Блюдо готово.

Салат с грибами жареными

салат с грибами жареными

Для его приготовления потребуются следующие ингредиенты: одна луковица, вареная морковь средних размеров, три отварных картофеля, два яйца, 2 маринованных огурчика, зелень, майонез, соль. И не забудьте про свежие грибы (500 гр.)

Приготовление

Нарезаем мелко грибы и кладем их на сковороду. Измельчаем очищенную луковицу. Отвариваем яйца. Лук и грибы обжариваем до образования золотистого оттенка. Нарезаем огурец кубиками. Мелко рубим яйца. Картофель и морковь очищаем от кожуры и нарезаем кубиками. Смешиваем все ингредиенты. Заправляем салат майонезом, солью и подаем к столу. Украсить кушанье можно свежей зеленью.

Салат с грибами жареными и крабовыми палочками

салат с жареными опятами

Чтобы приготовить это кушанье, возьмите 150 гр. сладкого стручкового горошка, 2 зубочка чеснока, майонез, один репчатый лук, укроп, сливочное масло и майонез. Также не забудьте про свежие опята (500 гр.) и крабовые палочки (250 гр).

Приготовление

Моем и очищаем грибы. Нарезаем их на небольшие по размеру кусочки. В сковороде растапливаем масло. Кладем туда грибы и, посолив и поперчив, обжариваем (вся жидкость при этом должна испариться). Обмываем стручковый горошек и нарезаем его тоненькой соломкой. Его также необходимо слегка подрумянить на сливочном масле. Очищенный репчатый лук нарезаем мелкими кубиками. Обжариваем его на сковороде с добавлением масла несколько минут. Размороженные крабовые палочки нарезаем кружочками. В отдельной миске тщательно смешиваем все ингредиенты. Заправляем салат с жареными опятами солью, перцем, майонезом, хорошенько перемешиваем. В конце нужно добавить измельченный чеснок и зелень. Блюдо готово.

Салат с жареными кальмарами

салат с жареными кальмарамиЧтобы приготовить это кушанье, возьмите следующие ингредиенты: 3 отварных картофеля, 2 свежих огурчика, один помидор, плавленый сырок, петрушку, репчатый лук, майонез. И обязательно приобретите тушки кальмаров в количестве 2-х штук.

Приготовление

Тушки кальмара хорошенько почистите, обмойте и нарежьте кубиками или полосочками. Измельчите очищенный лук. Помидоры и огурцы нарежьте кубиками. На сковородке обжарьте лук и кусочки кальмара. Зелень обмойте, высушите и измельчите. Картофель и плавленый сырок нарежьте кубиками. В салатнике смешайте все ингредиенты, посолив и заправив их майонезом.

Приятного аппетита.