Как назвать парня ласково? Советы девушкам

«Зая» или «Киса»?

Большинство влюбленных имеют привычку придумывать друг дружке ласковые прозвища. Особенно склонны к таким нежностям девушки, ведь таким образом они хотят еще больше выразить свои чувства по отношению к возлюбленному. Конечно, хочется придумать что-нибудь свое, оригинальное, чтобы такого милого прозвища больше ни у кого не было. Но, поскольку фантазии не всегда бывает достаточно, в обиход идут стандартные «котики», «зайчики», «медвежата» и прочий зоопарк, от как назвать парня ласковокоторого уже зубы сводит. Но как ласково назвать любимого парня, если кроме «солнышка» в голову ничего больше не приходит? Или, может быть, не стоит вообще его называть «сюси-пусичными» прозвищами? Возможно, парень придет в больший восторг, если вы его будете называть его же именем, но любовно исковерканным. Например, Константина можно нежно обозвать Косточкой или Костяшкой, а Геннадия – хотя бы Крокодильчиком, из-за ассоциаций с легендарным мультяшным персонажем, который был не страшным, а добрым, ответственным и заботливым.

Ассоциативный метод

Если вы ломаете голову над тем, как назвать парня ласково, просто немного подумайте, с кем ассоциируется у вас любимый. Может быть, он чем-то всерьез увлекается, и нежное прозвище можно придумать, исходя из его хобби. Возможно, у парня есть какая-то черта характера, наводящая на определенные мысли. Например, он милый и хороший, но иногда бывает «колючим». Вполне уместно будет прозвать его Ежиком или Дикобразиком. Кстати, такие же прозвища могут быть применимы, если молодой человек либо редко бреется, либо быстро зарастает щетиной.

Негативу скажем «нет»

называть парня ласковыми словами

Называть парня ласковыми словами означает дополнительно выражать свою любовь к нему, поэтому стоит учесть не только то, каким прозвищем вы его нарекаете, но и каким тоном вы его произносите. Любая негативная нотка в вашем голосе милого Ежика может превратить как минимум в Бронтозавра. Но тогда ожидайте ответной реакции: из «моей маленькой Мышки» вы рискуете перерасти в «злобную Крысу».

Правильные комплименты

Когда не можете придумать, как назвать парня ласково, вспомните, как он вас называет. Может быть, вам стоит для него сочинить прозвище, созвучное с вашим. Если он вас величает двусмысленным Пестиком, смело парируйте и любовно обзовите его Тычинкой. На Рыбку или Русалочку можно отреагировать Дельфинчиком или Крабиком. как ласково назвать любимого парняПсихологи утверждают, что мужчины очень положительно реагируют, когда девушки восхищаются их мужественностью, силой, интеллектом, «золотыми» руками. Примите это к сведению, если еще не решили, как назвать парня ласково. Молодого человека, занимающегося спортом, можно восторженно называть Аполлоном, при этом завороженно щупая его бицепсы и приговаривая, какой он у вас сильный и мускулистый. Если у него талант «проворачивать» удачные сделки на работе, искренне восхищайтесь его способностью и дьявольским умом. Это и ему будет безумно приятно, и вам выгодно, ведь своими словами и неподдельным восторгом вы дадите ему стимул делать для вас еще больше. Ведь мужчину, как известно, делает женщина, и он, в знак благодарности за вашу веру в него, непременно отплатит вам любовью, заботой и бриллиантами в бархатной коробочке.

Подчеркните его индивидуальность

Мужчины любят комплименты даже сильнее, чем женщины, только не показывают этого. Поэтому если вы все еще думаете, как назвать парня ласково, подберите варианты, которые подчеркнут его индивидуальность, будут соответствовать его личностным качествам и убедят его в том, что вы – именно та девушка, о которой мечтает любой мужчина.