Как выпрямить член. Болезнь Пейрони

Почему искривляется половой член

Искривленный половой член порой вызывает у мужчин ряд проблем в интимной жизни, в том числе и психологического характера. Причин, почему член кривой, несколько. Во-первых, это врожденные изменения (асимметрия) так называемых кавернозных тел. Развивается эта девиация в результате недостатка в организме мужских гормонов в период, когда плод развивается еще в утробе матери, и во время полового созревания. При врожденном искривлении пенис обычно не доставляет своему обладателю никаких проблем, дискомфорта и боли во время эрекции. Яснее всего врожденное искривление проявляется именно в период полового созревания. Угол искривления порой бывает и в 90 градусов! Во-вторых, это приобретенные изменения. Кривой половой член становится таковым в результате различных травм, локального фиброза. Последнее может возникнуть из-за перелома пениса, а это уже провоцирует разрыв белочной оболочки члена во время эрекции. В-третьих, приобретенная кривизна пениса может возникнуть и вследствие развития редкого мужского заболевания под названием «болезнь Пейрони».как выпрямить членЧто же такое обнаружил Франсуа Пейрони

Сразу отметим, что это не какое-то уникальное и неизведанное заболевание. Это довольно распространенное явление. По статистике, в мире из 250 мужчин один обязательно страдает искривлением пениса именно по причине болезни Пейрони. Что же это за болезнь такая? Под кожей пениса возникают плотные бляшки, снижающие эластичность белочной оболочки. В результате растяжение полового члена приобретает неравномерный характер. Это приводит к его искривлению и неприятным, а подчас и болезненным ощущениям у мужчины. кривой половой членНеэластичные бляшки возникают вследствие различных травм пениса, нарушения иммунитета, чрезмерного употребления некоторых ЛС, а также в результате наследственных факторов. Сам по себе кривой половой член не представляет никакой угрозы для мужского здоровья. «Корень зла» здесь кроется вот в чем: искривление пениса может сделать половой акт мужчины болезненным или вовсе невозможным, а это, в свою очередь, ударит по мужскому самолюбию и может вылиться в психологическое расстройство. Иногда это может спровоцировать импотенцию. Вы спросите: как выпрямить член и реально ли это сделать? Реально! Если пенис изогнулся в результате заболевания Пейрони, то лечение носит как медикаментозный, так и хирургический характер.

Как выпрямить член без операции

Хотим вас успокоить: у большинства мужчин все обходится только лишь лечебными процедурами. Это прием специальных лекарственных средств, способных растворять возникшие бляшки, размягчать ткани и волокна, образовавшиеся в пенисе. Но если же по какой-либо причине такое лечение не приносит успеха, то следует обратиться к наиболее действенному методу – хирургической операции.

Как выпрямить член путем оперативного вмешательства

Наиболее частыми оперативными вмешательствами являются протезирование полового члена, так называемая «операция Несбита», рассечение пораженных тканей, а также «операция Щеплева». После диагностики квалифицированный врач-уролог подберет метод лечения кривого пениса, подходящий именно для вас. почему член кривойСовременная медицина практикует достаточно много методов, как выпрямить член, поэтому если вы попали под «влияние» Пейрони, то возьмите себя в руки и не беспокойтесь! Все будет хорошо и даже лучше!