Краска-мусс "Лореаль" - новое поколение профессиональных средств

Покраска волос – один из самых излюбленных способов поменять свою внешность кардинально. Многообразие красок на полках магазинов заставит растеряться многих. Выбрать именно свой вариант, да чтоб еще и волосы не стали при использовании похожими на солому – целое дело. Временами приходится стоять и вчитываться в описание и инструкцию, а также вглядываться в изображение на упаковке, чтобы понять, какой оттенок будет наиболее точно отображать ваши мечты.

краска мусс лореаль

Почему бы не попробовать мусс?

Краска-мусс «Лореаль» подходит для многих женщин. На это имеется ряд причин. Первая – это сведение вреда для волос в процессе окрашивания к минимуму. Конечно, аммиак присутствует в средстве, но в уменьшенном количестве. Вы не найдете такую краску, которая не содержит в себе аммиак, даже если в составе это не указано. Особенно это касается дешевых красок. Краска-мусс «Лореаль» имеет еще один неоспоримый плюс – это демократичная для данного качества цена, которая удовлетворит любого среднестатистического покупателя.

Красота и комфорт в одной упаковке

Мусс для окрашивания волос создан специалистами мирового класса специально для тех представительниц прекрасного пола, которым в высшей мере дорога собственная красота. Комфортность использования этого средства доказана уже многими испробовавшими его на себе женщинами. Краски данной серии обеспечат поразительно живой, искрящийся и насыщенный оттенок, обладающий непревзойденной стойкостью. Кроме того, ни одна краска не может похвастаться такой легкостью в нанесении. мусс для окрашивания волосПо сути, краска-мусс «Лореаль» наносится на волосы, как шампунь, не растекаясь и бережно обволакивая каждый волосок по всей длине с удивительной равномерностью.

Польза от краски-мусса Лореаль

В этом муссе содержится довольно высокая концентрация бальзама, предназначенного специально для заботливого ухода за окрашенными локонами. Это позволяет укрепить структуру волос, придавая им естественное сияние и блеск. Краска-мусс «Лореаль» своим фруктовым ароматом заставит вас забыть о том кошмарном времени, когда процесс окрашивания сопровождался целым спектром неприятнейших ощущений. Впервые можно получить удовольствие от процесса окрашивания волос, которое не будут затмевать как тактильные, так и обонятельные ощущения от дешевых и некачественных красок. По сути, это новый уровень профессиональных средств, который призван удовлетворить потребителя если не на все сто, то хотя бы на девяносто процентов.

оттеночный муссОтзывы об оттеночном муссе

Оттеночный мусс в большинстве случаев имеет самые благоприятные и положительные отзывы от женщин и мужчин, которые пользовались им. Среди плюсов выделяют отличный внешний вид волос после окрашивания и отсутствие неприятных запахов, хотя в отдельных случаях и поступали жалобы на то, что средство все-таки отдавало аммиаком. Еще одно достоинство, выделенное потребителями, - отличный выбор оттенков. Единственный минус, который подчеркнули большинство пользователей – это некоторое несоответствие оттенков реальному положению вещей. Цвета получались на тон темнее или насыщеннее, но, впрочем, как правило, результат удовлетворял всех.