Рэперские кепки: будь в стиле!

Рэперские кепки с прямым козырьком – визитная карточка особой культуры, которая связывается в нашем представлении с исполнителями популярного музыкального Рэперские кепкинаправления – рэпа. Это полностью оформившаяся субкультура, которая имеет собственный стиль в одежде, собственный сленг, особенности поведения, традиции и ритуалы. Поэтому для того, чтобы быть органичной частью этой культуры, необходимо соответствовать по всем этим параметрам. Но прежде всего, конечно, внешне. Рэперские кепки непременно должны иметь прямой козырек. Это та самая отличительная особенность, которая выделяет их на фоне всех остальных модных головных уборов. Корни этого движения находятся в Африке, где белая кепка помогала выделяться из толпы, демонстрировать свою индивидуальность. Современные рэперы следуют этой традиции, и у каждого из них обязательно есть этот атрибут. Для поддержания имиджа рэперские кепки просто необходимы. А в сочетании с широкими свободными штанами, яркими майками и куртками они создают образ настоящего рэпера.

Рэперская кепка - выражение духа рэпаКепки рэперские женские

Но стиль и красота не главное в этом своеобразном направлении. Рэперские кепки выражают протест, позицию. Это символ стремления к совершенству, как физическому, так и моральному. Человек в кепке с прямым козырьком – это надежный человек, с которым можно смело иметь дело, в лице которого можно обрести брата, лучшего друга и помощника. Вот как много выражают рэперские кепки. Именно поэтому все представители рэп-культуры трепетно относятся к этому атрибуту. Все мировые производители модной одежды поняли, насколько важно для современной молодежи иметь богатый выбор таких вещей, как кепки рэперские женские и мужские. Эта культура интересна не только парням, но девушкам, которые также стремятся продемонстрировать свою принадлежность к ней. Кепки с прямым козырьком можно приобрести и для детей, и для женщин. По колоритности они не уступают мужским и способны помочь создать яркий оригинальный образ настоящего поклонника рэпа. Стоит девушке надеть рэперскую шапку, как она сразу становится настоящей королевой этого жанра, приобретает уникальные черты, конкретные взгляды. Сегодня есть много исполнительниц, которые завоевали популярность, не уступающую мужской. Конкуренция на рэп-сцене очень крутая. Поэтому аксессуары приобретают особое значение. Женщины внесли свой вклад в ту культуру, сделали её более разнообразной, яркой, сочной. Они развили стиль и довели его до идеала, сохраняя его основы, одной из которых является рэперская кепка.

Как носить этот атрибут?Как носить рэперскую кепку

Любой начинающий поклонник рэпа задается вопросом: «Как носить рэперскую кепку?» Для начала надо её правильно выбрать. Лучше всего остановиться на однотонной бейсболке с прямым козырьком, украшенной яркими надписями, элементами, иногда провокационного характера. Рэперы любят вызов, всегда готовы его и бросить и принять. Кепка – это символ уверенности в себе. Поэтому носить её надо так, чтобы все знали, что ты гордишься своим внешним видом. Это атрибут, который помогает выделяться. Комбинировать его можно с традиционными рэперскими штанами, которые славятся своей мешковатостью и необъятной шириной, а также с толстовками такого же типа. Чем более свободная одежда на тебе надета, тем лучше.