Конкурсы для девушек на 8 Марта

Разнообразить праздник и сделать веселее Международный женский день помогут забавные конкурсы для девушек. Они не только сплотят милых женщин, но и сделают вечер незабываемым.

конкурсы для девушекКонкурсы для девушек на 8 Марта

Цирюльник

Ведущий вручает представительницам прекрасного пола воздушные шары и предлагает с помощью фломастера изобразить на них черты любимого мужчины. После этого всем участвующим вручается опасная бритва и помазок с пеной. Победительницей становится та дама, которая сможет довольно быстро нанести на «лицо» средство для бритья, а затем удалить его станком так, чтобы шарик при этом не лопнул. Игра может также проводиться с завязанными глазами.

На метле

Если помещение достаточно большое, можно провести подвижные конкурсы для девушек. Суть следующего заключается в том, что молодые дамы, сидя на метле, должны змейкой пробежать между расставленными на полу кеглями. Побеждает та участница, которая при движении не собьет разметку.

Самая чувствительная

Женщины становятся в одну шеренгу к зрителям лицом. Позади каждой из них ставится стул, на котором лежит какой-либо небольшой по размеру предмет.конкурсы для женщин По команде ведущего участницы присаживаются и пытаются определить, что за вещь находится под ними. Пользоваться руками и смотреть строго запрещено.

Скромные и ловкие

Некоторые конкурсы для девушек ну никак не обойдутся без мужчины. Для следующего шуточного соревнования понадобятся участницы в юбках, и желательно коротких. У присутствующих гостей собираются украшения, часы и т.д. На пол кладется небольшой коврик, на котором и раскладываются все вещи. Задача участниц: пройти по дорожке с завязанными глазами, при этом не наступив на ценные предметы. Перед началом конкурса помощник ведущего незаметно убирает все вещи с коврика, и женщины под музыку начинают выполнять задание. Гости старательно «помогают» участницам, советуют держаться правее или левее, чтобы не наступить на разбросанные предметы. Когда все женщины пройдут испытание, на коврик ложится вверх лицом мужчина и ждет, когда девушки снимут свои повязки. Победительницей становится та дама, у которой реакция на конкурс окажется более эмоциональной.

Вдень резинку

Многие конкурсы для девушек затрагивают их хозяйские умения. Для следующего соревнования понадобится несколько мужских трусов, желательно ярких и больших. Предварительно с них нужно будет убрать все резинки. Для игры также потребуются обыкновенные булавки. С началом соревнования участницы начинают втягивать в трусы резинки. Победительницей становится та дама, которая раньше всех справится с задачей.

Хозяюшки

конкурсы для девушек на 8 марта

Конкурсы для женщин могут проводиться и в несколько этапов. Для следующего соревнования понадобятся обыкновенные мясорубки. Они должны находиться в собранном виде. Задача девушек – сначала разобрать, а после собрать свою мясорубку. Время, за которое каждая из участниц выполнила задание, фиксируется ведущим. На следующем этапе женщинам раздается по пять клубней картофеля. По команде ведущего они должны начать очищать овощи от кожуры. Время, так же так и в первом конкурсе, фиксируется. Побеждает дама, которой удалось быстрее всех пройти испытание.