Пивные дрожжи с серой – БАД для красоты и здоровья

Пивные дрожжи – эффективный натуральный комплекс витаминов и минеральных веществ. Они применяются для улучшения состояния волос и кожи, повышают работоспособность организма и его сопротивляемость к неблагоприятным факторам внешней среды. В пивных дрожжах содержится большое количество витаминов группы В, благодаря которым достигается мощный терапевтический эффект. Они также богаты незаменимыми аминокислотами, микроэлементами – цинком, магнием, кальцием. Дрожжи содержат витамины PP, H, E, K. Все компоненты этого природного препарата представлены в аминокислотных комплексах, что значительно увеличивает их усвояемость. О пользе пивных дрожжей было известно уже в послевоенное время, однако тогда их жидкую форму использовали для набора веса, борясь с тотальным истощением. Однако опасаться появления лишних килограммов, употребляя препарат, не стоит. На рынке представлены различные формы средства (пивные дрожжи с серой, калием, кальцием и другие), которые не только не повлияют на увеличение веса, но и наоборот, помогут организму избавиться от ненужных жировых отложений благодаря нормализации обменных процессов, улучшению пищеварения. И, безусловно, не стоит забывать о том, что результат вознаградит еще и прекрасным внешним видом. А природная красота для женщины значит немало.пивные дрожжи с серой


Пивные дрожжи с серой – красота от природы

Сера – важный элемент в нашем организме. Именно она обеспечивает структуризацию молекул белка, защищает клетки тела от окисления и участвует в процессе создания новых. Серу называют элементом красоты, потому как она жизненно необходима коже, волосам, ногтям. Этот элемент является непосредственным поставщиком кератина. Пивные дрожжи с серой являются прекрасной профилактикой ее дефицита. Некоторое количество этого микроэлемента содержится в яйцах, рыбе, молочных продуктах. Однако от недостатка серы никто не застрахован. А в комплексе с пивными дрожжами потребитель получает универсальный, натуральный, высокоэффективный препарат, который влияет на все системы тела, очищает организм от токсинов, поддерживает иммунитет и возвращает красоту волосам и коже.
пивные дрожжи с серой эвисент


Пиву – бой!

Стоит отдельно отметить, что чрезмерное употребление пива в качестве лечебной и профилактической меры – занятие, чреватое развитием алкоголизма. Дрожжей в этом популярном напитке немного. Вред же от алкоголя несоизмерим с полученной пользой. Да и не закусывают на пивном застолье серой уж точно. Кстати, миф про стремительное увеличение веса при приеме дрожжей скорее обусловлен другими причинами. Вероятно, мы сопоставляем пищевые реакции нашего организма, которые возникают при употреблении пива: закусывать соленым, жирным, копченым. Пивные дрожжи на набор веса не влияют, они лишь улучшают работу внутренних органов. И все же алкоголь и красота – вещи несовместимые, как, впрочем, и здоровье. Практически в каждой аптеке можно найти пивные дрожжи с серой («Эвисент», к примеру), которые представлены в сухом виде (порошки, таблетки), жидком, в составе косметических препаратов. Они чрезвычайно полезны и практически не имеют противопоказаний.

Пивные дрожжи с серой. Инструкция: показания

пивные дрожжи с серой инструкцияВ своем большинстве эти препараты представлены биологически активными добавками. Пивные дрожжи с серой рекомендуют для обогащения организма витаминами группы В, аминокислотами, микроэлементами, для улучшения деятельности пищеварительной системы, при воспалениях в кишечнике, для лучшего усвоения белков, восстановления функционирования иммунитета, понижения глюкозы в крови (при диабете), замедления старения и для сохранения красоты. Противопоказаниями являются индивидуальная гиперчувствительность к компонентам, некоторые гормональные заболевания. Бесконтрольный прием пивных дрожжей может привести к развитию дисбактериоза и набору веса, который обусловлен повышением аппетита и увеличением потребляемой пищи. Да, появление лишних килограммов – свидетельство несдержанности в еде. И производитель не имеет к этому никакого отношения, если, конечно, в составе добавки не присутствуют искусственно введенные гормональные компоненты. Таковых на сегодняшний день не имеется.