Тату за ухом – выбор современных модниц и модников

Модные татуировки в невидимых местах

Многие девушки желают, чтобы их татуировка была невидимой для посторонних. Для этого отлично подойдет тату, например, за ухом. Для нее обычно выбираются небольшие милых рисуночки, надписи либо иероглифы. Неудивительно, что с каждым днем они набирают огромную популярность среди девушек. Это невероятно красиво: приподняв ниспадающую прядь волос, можно представить взору окружающих, например, загадочную надпись, иероглиф или живописное перо павлина. Кроме того, магнетизм таких «завлекалочек» на мужчин действует по-настоящему убийственным образом. Но основное – такая татуировка не испортит никоим образом ваш имидж. Неудивительно, что звезды выбирают такие тату. Так, они есть у Адель, Рианны, Кармен Электры и других.

Удобство тату за ухом

тату за ухомПодобная прелестная мелочь невероятно практична, она отлично вписывается в рельеф женского тела, не лезет назойливо в глаза окружающим. Татуировка за ухом предполагает различные изображения, но многие их могут вовсе не увидеть, так как заметить ее можно только со спины в случае, если она не прикрыта волосами. Иногда такой рисунок окружающие воспринимают как пирсинг, тем самым он превращается в своеобразное «несъемное» украшение. Крошечные, изящные татуировки набиваются в основном девушкам, хотя и некоторые молодые люди ими не брезгуют. Зависит все лишь от желания самовыражения.

Виды тату за ухом

У обладательниц таких татуировок нет предела фантазии – здесь всевозможные татуировка за ухомцветы, узоры, звездочки, надписи. При этом некоторые наносят такие картинки, как паутинка, летучая мышь. Может быть и что-то более оригинальное. Очень часто девушки просят набить тату за ухом с изображением перьев различных птиц, в основном павлинов, а также пучков из перьев. Мода на такие рисунки к нам пришла с запада. Они смотрятся невероятно красиво, тем более если были созданы профессиональным мастером. Кроме того, успехом пользуются силуэты птиц, символы знаков Зодиака, иероглифы, инициалы и пр.

Татуировки за ухом для мужчин

Между прочим, и мужчины в последнее время начали набивать такую татуировку, поэтому это теперь не прерогатива девушек. Эскизы, выбираемые представителями сильного пола, от женских отличаются. Для мужчины в основномтатуировки за ухом это иероглифы, такие узоры, как черепа, трайбл и остальные «не девчачьи» картинки. На этом месте невероятно эффектно смотрятся всевозможные полукруглые узоры, которые словно повторяют форму уха. При этом узор выполняется в любой технике.

Больно ли делать тату за ухом?

Зона за ухом – это одна из наиболее восприимчивых к боли, что скажет вам любой специалист в хорошем тату-салоне. Следовательно, если вы решились на татуировку за ухом, будьте готовы к достаточно неприятным ощущениям. Но эти болевые ощущения переносить долго не придется – работа по объему достаточно мала, при этом настоящий мастер с ней справится очень быстро. При этом всем известно, что красота требует жертв. Значит, за такой необычный способ подчеркнуть собственную элегантность и загадочность нужно тоже терпеть и платить.