Накладные ногти - основа быстрого маникюра

Искусственные ногти являются альтернативой нарощенным. С их помощью привести в порядок руки можно предельно быстро. Важнейшим аргументом в пользу такого способа создания маникюра является то, что наклеить накладные ногти можно и в домашних условиях, самостоятельно.

Когда использовать

Считается, что такой маникюр выглядят менее естественно по сравнению с нарощенными, так как при этом ногти плохо держатся. В действительности это не так. накладные ногтиПросто все зависит от аккуратности и мастерства выполнения процедуры, а также от обращения с наклеенными ногтями. При соблюдении этих условий они прослужат до 4-х недель. Накладные ногти помогают скрыть недостатки натуральных и корректируют их форму. На них лак держится значительно дольше и выглядит более ярко и привлекательно. Чтобы они прослужили долго, выбирайте небольшую длину свободного края. За ними требуется такой же уход, как и за натуральными - не реже раза в месяц. Выполняйте работу по дому в резиновых перчатках. Лак снимайте с помощью специальной, щадящей жидкости, без ацетона.

В каких случаях стоит отказаться 

Если у вас появилось раздражение на наклеенные ногти, то рекомендуется их сразу снять и в дальнейшем отказаться от их использования. накладные ногти френчНельзя их наклеивать, если свои ногти имеют заболевания, ведь подобным образом решить такого рода проблему не удастся.

Как выбрать набор

Ассортимент накладных ногтей по-настоящему впечатляет. Однако не стоит приобретать самые дешевые, поскольку, скорее всего, они окажутся изготовленными из некачественных материалов. Проверенными марками являются, например, Pretty Women и Brodway Nails. Не пользуйтесь не предназначенными для этих целей клеями. Купить накладные ногти можно и с дизайном, и без него. Также можно сразу подобрать и форму. Наиболее распространенными являются пластмассовые ногти прозрачные или бежево-молочного цвета. Они не гнутся, не трескаются и легко поддаются корректировке формы. Продаются обычно в наборах по 10 штук со специальным клеем и прилагаемой инструкцией.

Как наклеивать накладные ногти

как наклеивать накладные ногтиПеред приклеиванием нужно выполнить маникюр. После этого подготовьте искусственные ногти: подгоните под размеры натуральных, придайте желаемую форму. Обработайте их дезинфицирующим средством. Нанесите клей и распределите апельсиновой палочкой по внутренней стороне искусственного ногтя. Приложите его к натуральному и на несколько секунд прижмите к ногтевой пластине. Когда будут приклеены все ноготки, еще раз обработайте их пилочкой, чтобы они выглядели аккуратно и не было видно остатков клея. Теперь можно приступить к покрытию лаком и созданию дизайнов. Если же это накладные ногти «френч», то можно считать, что маникюр готов.

Как снять

Это делается с помощью жидкости для снятия лака. Она капается под искусственный ноготь, выжидается несколько минут, чтобы раствор начал разрушать клей, а затем накладные ногти приподнимаются и аккуратно отклеиваются. Носить искусственный маникюр, даже если он в хорошем состоянии, более месяца не рекомендуется. Натуральные ногти должны отдыхать и «дышать». После снятия позаботьтесь о натуральных ногтях, нанеся на них лечебное покрытие, витаминный комплекс или специальное ухаживающее средство.