Как в домашних условиях нарастить ногти? Легко!

Мода на наращивание

Наращивание ногтей всегда будет в моде: это красиво, стильно, очень удобно, ведь не надо каждое утро наносить лак и в спешке сушить его. У хорошего мастера эта процедура стоит совсем недешево, да и многие женщины не могут себе позволить тратить много времени на наращивание в салоне ввиду напряженного ритма жизни. Дамы, решившие делать это самостоятельно, не знают, как правильно нарастить ногти дома, они просто портят свою ногтевую пластину. Чтобы красота обходилась без жертв, все манипуляции с пилочкой стоит производить очень аккуратно.как в домашних условиях нарастить ногти

Наращивание в домашних условиях

Практически каждая дама, которая хоть раз прибегала к подобной услуге, задумывалась, как в домашних условиях нарастить ногти самой. Это несложно, если знать тонкости процесса и приобрести все необходимые материалы и инструменты. Задав вопрос о том, как нарастить ногти в домашних условиях, каждая из нас стоит перед дилеммой: что купить для этого? как нарастить ногти акриломПотратившись всего один раз, можно потом экономить внушительную сумму, если делать все самостоятельно. Для наращивания потребуется акриловая пудра, причем желательно взять не только прозрачную, но и белую с бежевой для создания французского маникюра. Следующим материалом в списке будет мономер – его лучше брать хорошей фирмы, так как именно он отвечает за образование отслоек акрила от ногтевого ложа. Дегидратор и праймер также необходимы: они используются для подготовки ногтя перед наращиванием, а их отсутствие отрицательно скажется на качестве работы. Из инструментов потребуются: пушер, аппарат для обработки, кусачки, ультрафиолетовая лампа.как правильно нарастить ногтиФормы или типсы пригодятся всегда, так как, сломав один ноготь, можно быстро отреставрировать его, наклеив типс. Если есть желание выполнять роспись, то финишное покрытие, полимеризующееся в УФ-лучах, надо также приобрести.

Технология процесса

Не зная, как нарастить ногти акрилом, можно посмотреть обучающие видеоролики, но любой процесс подобного рода начинается с подготовки. Обработав ногтевую пластину, надо установить формы или приклеить типсы. Перед тем как в домашних условиях нарастить ногти, надо знать, что мономер имеет довольно специфический и резкий запах. Чтобы не шокировать домочадцев, лучше делать наращивание в проветриваемом помещении. Распределив акриловый шарик на поверхности ногтя, ему надо придать желаемую форму и определить длину. На тонкий слой акрила можно положить элементы дизайна, после чего покрыть тонким шариком. После того как материал затвердеет, его надо опилить и отшлифовать, после чего нанести финишное покрытие, предварительно выполнив рисунок, но это по желанию. Если хочется иметь на своих руках французский маникюр, то надо знать, как в домашних условиях нарастить ногти аккуратно, иначе френч будет смотреться отталкивающе. Для него надо использовать пудры двух цветов: белую и бежевую. Смоделировав сначала удлинение и подпилив линию улыбки, к нему встык выкладывается шарик белого акрила. Окончательный этап будет таким же, как и при обычном наращивании. Итак, мы рассмотрели основные шаги процесса. Надеемся, ни у кого не останется вопросов о том, как в домашних условиях нарастить ногти.