Свадьба в стиле Чикаго - модно и оригинально!

Свадьба в стиле Чикаго сегодня невероятно популярна. Почему? Ответ прост: каждая молодая пара хочет привнести в традиционный обряд что-то интересное и запоминающееся, а стиль 30-х годов как нельзя лучше подходит для воплощения такого желания в реальность. Простая влюбленная пара на такой свадьбе превращается в бандита и авантюристку, которые пожелали стать семьей. Мероприятие, проведенное в этом стиле, увлекательно и захватывающе, оно запомнится как виновникам торжества, так и приглашенным гостям. Как правильно подготовится?

свадьба в стиле чикагоСвадьба в стиле Чикаго: оформление торжества

Если вы выбрали этот стиль для своей свадьбы, то, в первую очередь, позаботьтесь о том, чтоб все мужчины выглядели как уверенные в себе гангстеры, которые пришли на праздник не только поздравить молодых, но и поиграть в азартные игры, покурить трубку и поговорить на мужские темы. Не обойтись и без смелых полицейских, которые разбавят бандитскую обстановку. Все основные свадебные атрибуты должны быть выполнены согласно тематике: закажите оригинальные винтажные пригласительные ручной работы, подберите достойное музыкальное сопровождение в стиле ретро, отыщите старенькие ретро-автомобили для свадебного кортежа, оформите зал в стиле кабаре. Как правило, он оформляется просто и лаконично, поэтому свадьба в стиле 30х годов подразумевает наличие небольших круглых столиков, черно-белую гамму, картины и плакаты с изображением представителей мафиози и другие особенности стиля.

свадьба в стиле 30-х годовСвадьба в стиле Чикаго: наряды

Нарядам виновников торжества следует уделить особое внимание. При выборе свадебного платья и костюма следует помнить, что популярностью в те времена пользовались черный и белый цвета. Гости часто отдают предпочтение красным нарядам. Конечно же, все платья и головные уборы должны соответствовать стилю, который тогда был в моде. Обязательно дополните образ аксессуарами. Наряд невесты должен быть воздушным и женственным, с изысканными складками, подчеркивающими все достоинства фигуры. Часто они выбирают длинные платья в пол. Костюм жениха должен указывать на то, что он ценит чикагский стиль. В большинстве случаев это костюм в полоску. Образ дополняется подтяжками и шляпой.

Свадьба в стиле Чикаго: украшения и прически

сценарий свадьбы в стиле чикаго

Несмотря на то, что наряды в чикагском стиле просты и лаконичны, аксессуары отличаются роскошью и элегантностью. Невесте не обойтись без жемчуга, чулок, изысканных перчаток, боа и повязки на голову. Часто образ дополняется тонким мундштуком с сигареткой. Прическа должна быть эффектной и в то же время простой: локоны и роскошное украшение, повязка с цветком и украшение с драгоценным камнем – то, что нужно.

Заключение

Занимаясь организацией самого важного мероприятия в вашей жизни, разработайте или закажите интересный сценарий свадьбы в стиле Чикаго, приобретите оригинальный торт и другие важные свадебные элементы. Главное – передать дух прошлого, настроение авантюризма и важность торжественного события!