Умная эмаль – профессиональная забота о ногтях в любом месте и в любое время

Красивые ногти – предмет законной гордости многих женщин и бесконечная проблема для тех, у кого они от природы ломкие, хрупкие, слоистые. Чтобы придать ноготкам ухоженный вид, в дело идут специальные ванночки, кремы, притирания и прочие средства вплоть до самых радикальных – например, наращивания. И только когда было изобретено особое покрытие для ногтевых пластинок, многие модницы вздохнули с облегчением.

Умное чудо-средство

умная эмаль"Умная эмаль" – детище американской компании под названием «Frenchi Products Inc», которая специализируется на лечебной косметике, в том числе и для роста и укрепления ногтей. Продукция этого плана представлена несколькими линиями. У каждой своя конкретная сфера действия, но все их объединяют такие компоненты, как целебные масла, витамины и микроэлементы, вещества минерального происхождения. Поэтому все продукты серии "умная эмаль" благотворно влияют на состояние ногтей: отбеливают, выравнивают пластину, борются с заусеницами и истончением ногтя, укрепляют, питают, увлажняют его, выполняя защитные и лечебные функции. Продукция прошла клинические испытания и заслужила положительные отзывы. Позднее, когда было налажено массовое производство, большинство женщин с удовольствием отмечало: "умная эмаль" действительно помогает содержать ногти практически в идеальном состоянии.

Как пользоваться

Особенность покрытия состоит в том, что, как и любое лекарство, наносить его следует по определённой системе. В первый день – просто 1 слой на очищенные ногти. На второй день – тоже 1 слой, не удаляя предыдущего. На третий – вновь прокраска на предыдущие слои. Затем умная эмаль снимается обычной жидкостью для удаления лаков. Представленный вашему взору ноготок будет существенно отличаться от того, каким он был до использования средства. После очистки эмаль продолжаете использовать по той же системе. Расходуется она очень экономно, хватает действительно надолго. Средство не зря носит своё название. Оно действует конкретно, целенаправленно, результативно.

Основные свойства продукта

умная эмаль для ногтейКак уже говорилось выше, умная эмаль для ногтей разработана в нескольких вариантах. Первый из них – средство под названием «3 в 1 – "умная эмаль" с женьшеневой вытяжкой». Основные функции – она укрепляет ногти, способствует их росту и крепости, борется с грибковыми заболеваниями. В качестве базы под маникюр, эмаль защищает ногти от негативного воздействия некоторых лаков, выравнивает поверхность пластин, чтобы декоративные лаки ложились ровно и смотрелись идеально. Более того, лак "умная эмаль" используется и как конечное покрытие после нанесения основного маникюра. Благодаря ему, цветные декоративные средства держатся гораздо дольше, чем при обычных закрепителях. Это очень удобно, особенно, если часто заниматься ногтями просто некогда, а выглядеть прилично они должны всегда. Женьшень, витамины E и B5 питают дамские коготки, если эмаль наносится как бесцветный лак. Она совершенно прозрачна, придаёт блеск и глянец, напоминает эффект французского маникюра.

Топы линии

лак умная эмальПомимо продукта «3в1», компания выпустила не менее важные препараты по лечению и уходу за нашими ногтями. Хочется отметить следующие «умные эмали»:

  1. Восстанавливающая повреждения, заглаживающая трещинки, шероховатости, ускоряющая процессы регенерации и обновления пластин. Защищает от кожных и грибковых инфекций.
  2. Гель, утолщающий ногти – хорош для тех, у кого они ослабленные, истончённые, ломкие. Отлично помогает справиться с указанными проблемами и даже отрастить себе действительно длинный маникюр. Благодаря ему об отслаивании можно забыть напрочь!
  3. «Комплекс №7» с протеинами, алое, кальцием, женьшенем, витаминами группы B и E. Прекрасно укрепляет ногти и сохраняет лак на них очень даже надолго.

Существует ещё несколько продуктов серии, каждый из которых хорош сам по себе и может заменить один из названных препаратов. В этом первое преимущество продукции. Что касается второго – высокое качество.