Ноябрь: знак зодиака Скорпион и Стрелец

Ноябрь. Знак зодиака - Скорпион

Представители этого знака постоянно борются сами с собой. Они порой кажутся святыми, а иногда и самими дьяволами во плоти. Скорпионы наделены сильной волей. Она настолько сильна, что порой пересекается с агрессией, из-за которой они приобретают массу врагов на своём жизненном пути. Эти люди всю жизнь сражаются за успех, они хотят в ней преуспеть, и многим на самом деле это удается, если они не сворачивают с пути. Только есть одно “но”. Перед тем, как сражаться за честь, славу и богатство, им нужно разобраться в себе. Они могут чувствовать одно, а утверждать другое. Это эмоциональные люди, которые очень нуждаются в любви. Если рожденный под этим знаком не будет получать необходимую ему долю светлых чувств – он будет медленно умирать. Скорпион является первым из четырех постоянных знаков. Он всегда упорствует, абсолютно в любом деле, даже если не до конца осознана и понятна цель. Это одна из основных характеристик людей данного знака – идти до конца. Породил ноябрь знак зодиака весьма сильный, и если он не будет поддаваться некоторым слабостям, способным выбить из его колеи, то добьется в жизни многого.

Ноябрь знак зодиака

Стрелец

Но Скорпион - это еще не весь ноябрь. Знак Зодиака Стрелец также захватывает этот месяц. Люди, родившиеся под этим знаком, обладают рядом положительных качеств. Среди них - искренность, открытость, прямолинейность, честность, оптимизм. Кроме того, они всегда готовы прийти на помощь тому, кого искренне любят. Также эти люди обладают решительностью, благодаря чему многого добиваются в жизни. Но иногда личности этого знака бывают чересчур грубы и даже бестактны. Правда, эти качества проявляются только в том случае, если Стрельца вывели из себя. Хотя бывают и такие случаи, когда он, сам того не желая, может обидеть. Дело в том, что люди этого знака обожают подшучивать над другими. Кто-то понимает их юмор, а кто-то нет.  Какой знак зодиака в ноябре – в общем разобрались. А существует их еще десять. И все они распределены по созвездиям. Месяц ноябрь зодиак расположил далеко от центра круга. Остальные месяцы распределились по созвездию равномерно, во всех четырех четвертях.

Какой знак зодиака в ноябре

Ноябрь. Знак зодиака свободы и дома

Несмотря на то, что и Стрелец, и Скорпион рождены в один месяц, это абсолютно разные люди. Первый обожает свободу, второй – свой дом. К тому же Скорпион - огромный собственник. Даже вышеупомянутое чувство юмора Стрельца не может уладить шероховатости в этих отношениях. Породил месяц ноябрь знак зодиака и дома, и свободы – двух совершенно разных личностей. Единственное, что может их объединить – это кратковременная сексуальная связь.

Ноябрь Зодиак

Противоречия

Чувственной и чувствительной натуре Скорпиона перечит Стрелец. Первому нужен верный и надежный партнер, а второй к таковым не относится. Если и будет брак, то только по расчету – он не будет для них земным раем. Эти двое смогут понять друг друга только с очень большой натяжкой, преступая свои жизненные и личностные принципы. Но если они захотят быть счастливыми вместе, то у них все получится. Ведь оба эти знака – сильные, и люди, родившиеся под ними, обладают волевым характером.