Мумие от растяжек: рецепты использования

Препарат мумие, имеющий натуральное происхождение, дает действительно потрясающий эффект при лечении растяжек. Такой эффект вы не сможете получить даже при использовании дорогостоящих кремов и составов. Мумие от растяжек помогает за счет того, что оказывается сильное заживляющее воздействие на кожу, ускоряя восстановление клеток. С этим препаратом можно делать кремы или масла, способные помочь в борьбе со стриями.

Мумие от растяжек Мумие от растяжек в креме

Такой состав поможет избавиться от растяжек, имеющихся на животе, груди и в области предплечий, которые могли появиться при беременности. Однако для начала стоит разобраться с тем, что собой представляют растяжки. По сути, это рубцовые ткани, представляющие собой «мертвые зоны» на нашем теле. На них не растут волосы, загар к ним не пристает. Пот с них не выделяется, как и из обычных шрамов. Растяжки неэстетичны, они могут появиться у каждого человека, что часто становится источником переживаний. Если у вас они появились, то избавиться от них будет весьма непросто. Для избавления от стрий потребуется пройти длительный и весьма интенсивный курс лечения, требующий немалого терпения. Однако, если правильно и своевременно использовать мумие от растяжек, то можно надеяться на полное избавление от них.

Как пить мумие Разные варианты использования мумие

Многие рецепты уже доказали высокую эффективность мумие. Человечество использует это средство уже более тысячи лет, при этом оно всегда помогает добиться поставленной цели. Мумие от растяжек будет наиболее эффективным, если начать его применение как можно раньше. Начинать лечение стоит сразу после того, как стрии появятся, то есть пока они еще не обесцветились. Растяжки розового или фиолетового цвета поддаются лечению лучше всего. После родов можно приступать к лечению стрий именно при помощи мумие. Оно ускоряет омоложение кожи, то есть восстановление ее клеток, а также помогает повысить прочность волокон кожи. Мумие от растяжек поможет не только вернуть былую красоту, но и избавиться от комплексов, связанных с их наличием. Часто именно из-за стрий женщины отказываются от эффектных купальников и других открытых вещей.

Мумие бальзамПроисхождение и состав мумие

Так как данное средство имеет органическое происхождение, можно не бояться возникновения каких-то побочных эффектов. Его можно использовать при беременности и грудном вскармливании, однако важно определить, нет ли на него аллергии. В состав мумие, бальзам из которого тоже весьма полезен, входит масса полезных для человека микроэлементов, в числе которых можно выделить кальций, магний, никель, алюминий, а также целый ряд аминокислот. Он представляет собой эликсир здоровья, оказывающий на человеческий организм комплексное воздействие: кожа обогащается минералами и витаминами, восстанавливается ее целостность, при этом стимулируется образование новых клеток, а также повышается упругость.

Выводы

Если вам интересно, как пить мумие, то стоит сказать, что при различных заболеваниях существуют разные схемы приема данного препарата. А при растяжках таблетка мумие смешивается с детским кремом, при этом порция должна быть такой, чтобы ее хватило всего на один раз. Этот состав наносится на растяжки после душа.