Водолей-мужчина. Как завоевать его сердце?

водолей мужчина как завоеватьЭнергичный, любопытный, смелый – таков он – Водолей-мужчина. Как завоевать сердце столь непостоянного и странного молодого человека? Главное, не стоит торопиться в своих действиях. К этому молодому человеку не применимы законы «быстрого соблазнения». Имейте в виду, что эти мужчины очень любят быть в центре женского внимания и охотно флиртуют со всеми, кто проявил к ним хоть малейший интерес. Отношения молодые люди данного знака зодиака охотно пробуют строить со всеми представительницами противоположного пола, но насколько серьезны и долговременны они будут – решать не им.

Водолей-мужчина. Как завоевать его сердце?

мужчина водолей помогитеЧтобы не оказаться лишь очередной подружкой Водолея, стоит нестандартно подойти к процессу его обольщения. Прежде всего научитесь его удивлять. Если вы будете всегда разной, как внешне, так и по характеру, это заинтересует ловеласа. Вносите в свой образ яркие детали, меняйтесь в настроении, будьте недоступны. Красивых и эффектных девушек любит каждый мужчина-Водолей. Помогите ему понять, что вы – та самая единственная, которую он искал долгие годы. Как это сделать? Идеальный внешний облик должен сочетаться с вашим богатым внутренним миром. Если вы ко всему прочему будете заботиться о любимом мужчине, интересоваться его жизнью, он точно будет покорен. Не помешает вам в обольщении и чувство юмора. Если при первых встречах вы произведете на него впечатление, то и на последующих свиданиях он будет боготворить и обожать вас. Непривлекательных, неухоженных, малограмотных женщин не потерпит ни один Водолей-мужчина. Как завоевать сердце столь своенравного и эгоистичного персонажа, который привык к идеальной жизни и красивым девушкам вокруг? Попробуйте при разговоре на свидании больше интересоваться его жизнью, работой, увлечениями, найдите общие интересы. Водолеям не интересны куколки, не умеющие поддерживать беседу за столом, им нужны самодостаточные и успешные леди.

Водолей-мужчина. Как завоевать его в постели?

мужчина водолей помогите понятьВсе знают, что представители этого знака очень сложны по своей натуре. Многие девушки убеждены, что нет человека загадочнее, чем мужчина-Водолей. «Помогите понять, чего он хочет!» - просят вторые половинки молодых людей, рожденных под этим знаком зодиака. А хочет он, как и все остальные мужчины, внимания, ласки и заботы. Водолеям нужна рядом привлекательная и интересная девушка, которая не будет его ревновать и осуждать за мелкие глупости. Не провоцируйте его на скандалы, не позиционируйте себя как лидера в отношениях, никогда не обманывайте его. Что касается постели, здесь желания и привычки каждого из представителей данного знака сугубо индивидуальны. Если один Водолей придерживается классических взглядов на секс, то другой является сторонников ролевых игр и современных экспериментов. Каков в интимных отношениях ваш избранник – неизвестно. Нельзя сказать, что эти мужчины слишком требовательны в сексе к своим партнершам. Любовь и секс для этого человека являются абсолютно разными, порой даже совершенно не связанными между собой понятиями. Он допускает мысли о сексе без чувств и может любить, не желая физической близости.