Проблему решит заговор на продажу квартиры – действуйте!

Несмотря на то, что мы давно ушли от привычек, присущих каменному веку, вера в Высшую Силу не угасает и по сей день. Как бы мы снаружи ни украшали себя современными оболочками, внутри нас горит огонек веры, передающийся от поколения к поколению. Прибегая к заговорам, люди пытаются что-то облегчить, а что-то ускорить – мотивы могут быть разными. Одной из ситуаций, с которой сталкивается человечество ежедневно, является продажа недвижимости. Довольно часто желающие продать жилье на протяжении продолжительного времени не могут этого сделать, и все, что им остается, так это отыскать действенный ритуал или заговор на быструю продажу квартиры. Ниже предложены некоторые магические рецепты, вобравшие в себя за время своего существования мощный энергетический потенциал.

заговор на продажу квартирыЗаговор на продажу квартиры №1

При встрече с покупателем потирайте руки и произносите: «Возьми мое – отдай свое. Аминь». После встречи вымойте руки с мылом, таким образом "смывая" с себя квартиру.

Заговор на продажу квартиры №2

Заранее необходимо прокипятить ключ от входной двери, а перед встречей с покупателем помыть руки в кастрюле (или в другой посуде) с ключом, наговаривая: «Как народ не может прожить без железного ключа и замка, так и без этого не смогут прожить. Аминь».

Заговор на продажу квартиры №3

Желающий успешно продать квартиру покупает букет, не торгуясь. Цветы выбираются в зависимости от пола продавца жилья: для мужчины используют мужские цветы (к примеру, нарцисс), а для женщин – женские (гвоздика, роза). В течение трех дней за ними требуется уход (трижды в день), во время которого следует читать: «Я, (имя), крепость свою продаю, да в окошко поглядываю, покупателей заманиваю. Мой дом хорош и пригож и для вас купцов он гож». По истечении трех дней цветы выносят из квартиры и оставляют на дороге.

заговор на быструю продажу домаЗаговор на продажу квартиры №4

Слова читают на воду: «Четыре уголка, четыре стороны, господня хоромина. Идут люди в церковь, пусть пойдут и в мой дом. Пусть берут мою крепость, пусть дают мне замен. Крепко слово мое. Аминь». Водой обрызгивают все имеющиеся в квартире углы.

Заговор на продажу квартиры №5

Для ритуала необходимо купить веник без торга у первого попавшегося продавца. Вернувшись домой, его нужно поставить в угол. В ночное время (три часа ночи) магический атрибут возьмите в левую руку и наговаривайте: «Как сор уходит, так и покупатели приходят, придут, заберут, в обмен отдадут. Аминь». После прочтения заговора спать ложиться запрещено – в эту ночь самое время заняться уборкой продаваемой квартиры. На рассвете возьмите веник и подметите пол (мести следует три дня). При этом в течение шести ночей входная дверь должна быть оставлена приоткрытой. Продав дом (квартиру), купите парное молоко (2 литра) и погрузите в него веник.

Заговор на продажу квартиры №6

Обходя квартиру, крестить все ее углы перстом и читать: «Я – золотой купец, большой молодец, крепость добротную подготовил, обмен хороший приготовил. Аминь».

заговор на быструю продажу квартирыЗаговор на продажу квартиры №7

Читать на воду, которой необходимо помыть пол перед встречей с покупателем: «Деньги к деньгам, моя крепость станет ваша, ваши деньги будут мои. Аминь». С помощью подобных ритуалов можно не просто найти покупателя, но совершить максимально выгодную сделку. Отыскать заговор на быструю продажу дома (квартиры) не так уж и сложно, ведь главное - это верить в свои силы, прибегая к его использованию.