Совместимость: Лев и Козерог - лед и пламя

Совместимость "Лев и Козерог" – вопрос достаточно неоднозначный. Лев – это неуёмный излучатель энергии широкого спектра. Она может нести как положительный, так и отрицательный заряд. А вот Козерогам, к сожалению, очень сложно демонстрировать свои чувства открыто, нет у них таких энергетических возможностей. Все свои запасы Козерожки с умом расходуют на планирование жизни, внесение коррективов в неё. И пока Львёнок только размышляет, Козерог уже действует. Совместимость лев и козерог

Совместимость: Лев и Козерог. Характер

совместимы ли лев и козерогЗемной знак обычно ищет в своём избраннике Льве те качества, которых не достаёт самому, ведь представитель этого огненного знака для него чуть ли не идеал. И если у Львёнка появляются тёплые чувства в отношении Козерога, тот безумно удивляется: что могло так привлечь во мне? И, главное, как ответить взаимностью на эти чувства? К сожалению, зачастую во Льве привлекает внешность и яркость. Не всё гладко и в сексуальном плане. Первая страсть накрывает сразу, но, когда она проходит, наступают трудности, ведь этот знак Огня требует бесконечного восхищения своей натурой, чего приземлённый Козерог дать не в состоянии: зачастую такая настойчивость попросту его пугает и ставит в тупик. Немаловажную роль играет и некоторая меркантильность Льва, который склонен оценивать своего партёра с точки зрения материальной выгоды. И пока Козерог будет соответствовать этому идеалу, Огонь будет доволен. Но, вместе с тем, Лев всячески поддерживает все начинания Земли, природным чутьём ощущая скорую прибыль, за которой последует обязательная похвала.

Совместимость: Лев и Козерог. Выход в свет

В отношениях с окружающими эти два знака преследуют определённую выгоду, и у каждого она своя. Лев стремится к участию в шумных праздниках, к получению положительных эмоций. Его жизнь – сама по себе нескончаемый фейерверк чувств, эмоций и отношений. Тогда как Козерогу гораздо важнее признание его, как успешного члена общества, состоявшегося, прежде всего, в профессиональной сфере.

Совместимость: Лев и Козерог. Союзы
гороскоп лев и козерог

С точки зрения планет, эти два знака достаточно сложно уживаются друг с дружкой, будет то брак, дружба или деловые отношения. Козерогу сложно смириться с импульсивной и яркой натурой своего партнёра, он требует перемен, серьёзного взгляда на жизнь, который полностью претит озорному Льву – он категорически не готов меняться в угоду кому-либо. Зачастую Лев отвечает равнодушием на все замечания, это чрезвычайно нервирует земной знак, вынужденный подстраиваться, что не всегда получается. Такое положение дел в результате приводит к конфликту. Абсолютно разные ритмы жизни, темпераменты и взгляды на семейные отношения делают брачный союз сравнимым с вулканом. Только неисчерпаемые способности Козерога прощать и терпеть могут сгладить шероховатости. И лишь в деловых вопросах представители знаков могут найти консенсус, ведь тяга к успеху и некоторое тщеславие присущи обоим. Гороскоп "Лев и Козерог" обещает эффективное деловое сотрудничество, Огонь обладает огромной энергией, а Земля, в свою очередь, отвечает за устойчивость проекта. В итоге, совместимы ли Лев и Козерог? Эта пара создана для достижения определённых целей, и их объединённые усилия, несомненно, приведут к успеху.