Знаки Зодиака: Петух и Змея - совместимость на долгие годы

петух и змея совместимостьОсновное правило, по которому живут жители Востока и которому так широко сегодня следуют европейцы: взаимоотношения между людьми - тонкая материя. Согласно восточному гороскопу, каждый из рожденных на планете людей имеет свой знак Зодиака, соответствующий определенному году. Основой же для правильного и гармоничного выстраивания отношений является упомянутый выше восточный гороскоп, дающий четкие определения характеру каждого из знаков. Даже более того, четко прописывающий пути налаживания отношений определенных знаков друг с другом. Итак, согласно восточному гороскопу, каждый знак Зодиака имеет уникальные черты характера и типы поведения, присущие только ему. Сегодня мы рассмотрим такой знак, как Петух, и поговорим о его совместимости с такими знаками, как Змея, Кот и Бык, ведущей к наиболее нестандартным и длительным отношениям.

Особенности характеров: Петух и Змея - совместимость на долгие годыкот и петух совместимость

Петух – натура напыщенная, яркая и храбрая. Однако эти черты характера являются скорее его «прикрытием» от всех жизненных неурядиц. В действительности же люди, рожденные в год Петуха, обладают натурой, неуверенной в себе, потому и так сильно любящей лесть. При этом быть Петухом по восточному гороскопу, значит, обладать такими чертами характера, как честность и искренность несмотря ни на что. Кроме того, Петухи – консервативны, следовательно, полагаются только на себя и могут при желании быть надежными. Петух - хороший друг, надежный защитник, активный сотрудник и веселый компаньон. И при всем этом, что подразумевается, - себялюбец и эгоцентрик. По восточному гороскопу Петух и Змея – совместимость идеальная. Змея, как исключительно сдержанный и элегантный представитель общества, великолепно дополняет яркую и даже моментами чересчур агрессивную натуру Петуха. Кроме этого, Змея по своей натуре – выжидательная и слегка саркастичная личность. Следовательно, во взаимоотношениях «Петух и Змея» совместимость будет основываться на спокойствии и юморе последней. А это очень будет импонировать Петуху.

петух и бык совместимостьКот и Петух – совместимость амбиций

Кот (также его называют Зайцем) не отличается мудростью и терпением, так необходимыми Петуху. Поэтому отношения «Кот - Петух» будут значительно менее длительными, чем описанные ранее. Это и понятно. Ведь в паре «Петух и Змея» совместимость практически идеальная. Нетерпеливый Кот, скорее всего, изначально полюбит яркость и амбициозность Петуха, однако, в скором времени ему надоест быть на втором месте. Кот не понимает сути характера Петуха, и со временем постарается «примять» его под свою натуру, сделать послушным. Если говорить о взаимоотношениях Петуха и Кота в браке, то они практически невозможны. Партнерами или же знакомыми, они способны терпеть друг друга.

Петух и Бык: совместимость сложностейпетух и бык совместимость

Немного неуверенная в себе, но достаточно сильная натура Быка под стать напыщенному Петуху. В данном союзе главное – своевременные разговоры, поскольку человек, рожденный под знаком Быка, чувствует необходимость в напористости Петуха, а Петух – в размеренности Быка. Однако данный союз все равно не будет столь долгосрочным, как в паре Петух - Змея, совместимость которых практически стопроцентная в любой форме взаимоотношений.