Как взломать агент и возможно ли это?

Mail.ru agent одна из самых популярных программ для общения в социальных сетях. Стоит взглянуть на конкурентов. У всех только сайты, а компания «Маил.Ру» уже второе десятилетие всевозможно поддерживает и развивает свой программный проект. В России у агента, как его называют в народе, нет аналогов. «Одноклассники» - это только социальный сайт, «ВКонтакте» тоже. А вот толковых клиентов нет ни у одной из организаций, кроме «Маил.ру». Агент каждого пользователя сети, это его персональное хранилище всех разговоров, о которых он не хочет упоминать открыто. То есть, информация, хранящаяся в архивах истории агента, крайне конфиденциальна. Ведь его хозяин не станет афишировать свою переписку. Она является его собственностью. Так что, тайны пользователей навсегда останутся при них. Так ли это на самом деле? Наверное, нет. В сети "гуляет" очень много запросов, в которых спрашивается о том, как взломать агент. Вопрос вполне резонный, но ответ на него порадует не каждого.
взломать агент

Подводные камни и их обход

Итак, вы задались целью ответить на вопрос о том, как взломать агент. С чего начать? Как думать и что делать? Для начала нужно сконцентрироваться на самых элементарных вариантах ответа на вопрос о том, как взломать агент. Первое, что лезет в голову, это восстановление пароля посредством сайта. Смысл восстановления пароля ответом на "секретный" вопрос, это очень популярный, но не очень действенный метод защиты. Как правило, люди, которые выбирают его, при регистрации заполняют поля ответа совершенно банально, и такая же банальность процветает и в паролях. Так, до 30 % всех взломанных аккаунтов удается взломать благодаря логическому перебору паролей, которые человек мог использовать. Это может быть его адрес, кличка кота, имя девушки или парня, название любимой группы и так далее. Что же касается секретных вопросов – это один из самым популярных методов того, как взломать агент. Там задаются ещё более банальные вопросы, вследствие чего, на них поступают такие же ответы. Но тут стоит проявить внимательность. Как можно понять из такого способа восстановления, для его осуществления требуется реальный, действующий логин жертвы, с которого она каждый день заходит в программу. Его наличие решает 50 % возникающих проблем.

как взломать агент

Тяжелая артиллерия

До 50 % всех попыток заканчиваются тем, что взломать агент вышеописанными методами не выходит. В таком случае стоит воспользоваться тяжелой артиллерией. То есть, специальными хакерскими программами. как взломать агент другаТакие программы действуют совершенно по-разному, соответственно, качество и скорость конечного результата меняется в зависимости от типа взлома. Есть программы, которые автоматически крадут пароль при входе человека в агент, есть приложения, которым нужен выход и повторный вход в аккаунт, есть софт, который пользуется уязвимостью в системном коде. Но стоит понимать, что для действия таких программ их необходимо установить на компьютер жертвы. Как взломать агент друга? Просто установите подобное ПО на его компьютер. Понятное дело, что с незнакомыми людьми такой трюк не проходит.