Лев и Дева. Совместимость знаков

Совместимы ли Лев и Дева, Огонь и Земля? Этим вопросом задаются многие пары, начиная свой совместный путь. Действительно, возможность отношений между двумя этими знаками существует, давайте остановимся на некоторых аспектах более подробно.

Лев и Дева. Совместимость в делах

лев и дева совместимостьДеловое сотрудничество - это, пожалуй, тот самый оптимальный вариант взаимоотношений этих знаков. Они прекрасно понимают друг друга во всех вопросах, связанных с ведением бизнеса. Весёлый нрав, щедрость и прирождённую властность Льва с успехом дополняют тактичность, ум и критическое мышление Девы. Деловое общение вполне может перерасти в нечто большее - в отношения, которые принято называть «служебный роман». И вот тогда пару могут подстерегать сюрпризы, и не всегда приятные. Качества, которые пришлись кстати в бизнесе, могут быть лишними в любовных отношениях.

Лев и Дева. Совместимость в любви

Лев - чрезвычайно обаятельная личность. Редко вы встретите представителя этого знака, который не любит посещать вечеринки, не хочет быть в центре внимания. Это полная противоположность Деве, которая обожает уединение и ненавидит толпу. Льва манит веселье, Деву - тишина. Огонь любит командовать и неизбежно доминирует над партнером, он ждёт похвалы, Земля же склонна к постоянной критике возлюбленного. Но стоит заметить, что влюблённым не свойственно находить друг у друга недостатки, они пытаются понравиться партнёру. В итоге их вполне может ждать брак, заключённый на небесах, полный счастья и взаимопонимания.

Лев и Дева. Совместимость мужчины и женщины

Дева учит партнёра добродетели, терпеливости и чувствительности к другим. совместимость знаков дева и левЛев учит Деву наслаждаться жизнью и не думать о неприятностях. Если эти двое смогут принять образ жизни друг друга, они станут по-настоящему счастливой парой. Женщина стихии Огня ждёт от партнёра-Девы постоянного восхищения, чего тот ей обеспечить не может. Нельзя сказать, что земной знак не любит, просто он не может выразить свою любовь так, как хочет Львица. Дева не умеет быть драматическим любовником, он не станет купать партнёра в чувственности и заваливать подарками, из-за этого Лев может подумать, что любви нет. Противоположная совместимость знаков Дева и Лев, где Огонь на стороне мужчины, обещает более пылкие отношения. Женщина впечатлена страстью Льва, но в итоге и эта черта попадает в зону извечной критики. Если мужчина останется на лидирующих позициях, женщина в итоге расслабится и научится легко выражать свою любовь и эмоции.совместимы ли лев и дева

Лев и Дева. Совместимость сексуальная

Даже в интимной жизни пары не исключено возникновение трудностей. Знак Огня требует от партнёра бурного темперамента, экспериментов и раскрепощения, подчинения его воле. Для Земли это абсолютно неприемлемо. К тому же излишняя критичность Девы может нанести партнёру серьезную психологическую травму. Им стоит контролировать свои слова, и прежде чем выразить свою мысль, хорошенько подумать о том, чем это чревато для отношений в общем и для них самих в частности.