Самый лучший девичник: конкурсы, танцы, веселье!

Итак, день Х стремительно приближается. Тщательно продумав выбор платья для свадьбы, прически, макияжа, список приглашенных гостей, торжественную часть, меню для банкета и прочие важные детали, вы вдруг вспомнили о старой доброй традиции – проведение девичника накануне дня свадьбы! Этот вечер в жизни невесты важен не меньше, чем само бракосочетание. Поэтому девичник, конкурсы для невесты – все должно быть на высоте!

Назначаем ответственного за проведение мероприятия

девичник конкурсыСначала нужно решить, кто возьмется за организацию и проведение вечеринки. Традиционно сию обязанность возлагают на девушку, которой предстоит выступить в роли свидетельницы на свадьбе. Конечно, это не так уж и принципиально. Но вот самой невесте не стоит брать на себя эту обязанность. У будущей жены и без того хлопот предостаточно!

Тематические идеи

Обязательное условие для проведения вечеринки накануне свадьбы – это хорошее настроение! Задать веселый настрой гостям поможет необычная атрибутика. Придумайте заранее тему для организации вечера. К примеру, это может быть пижамная вечеринка или маскарад. Все зависит от вашей фантазии и увлечений. Будет очень оригинально, если вы украсите помещение в определенном стиле и заранее предупредите приглашенных гостей о соответствующем дресс-коде.

Программа для вечера

Прикольные конкурсы на девичник? А как же без них! Девичник плюс конкурсы – это
схема идеальных проводов девушки в семейную жизнь! Неплохой вариант для разогрева публики – конкурс под названием «Секретное слово». Напишите заранее на небольших листочках бумаги слова, связанные с семейной жизнью. Записки закрепите на лбу каждой участницы. Девушки должны угадать выпавшее им слово, задавая наводящие вопросы, ответами на которые будут слова: «да» или «нет». Выигрывает девичник конкурсы для невестыдевушка, отгадавшая наибольшее количество слов. Для поощрения победительниц заготовьте приятные подарочки. Это могут быть фарфоровые фигурки, брелоки на ключи, заколки для волос, воздушные шарики и прочая приятная и полезная мелочь.

«Аполлон»

Теперь предложите повеселевшим гостям конкурс «Аполлон». Для него вам тоже понадобится заранее приготовить реквизит. Возьмите старые глянцевые журналы и вырежьте из них несколько мужских фотографий (в полный рост). Разрежьте каждое фото на несколько частей и смешайте «детали» в одном конверте. Участниц в конкурсе должно быть ровно столько, сколько фотографий было использовано. Разложите перед ними все «запчасти» и предложите за пару минут «собрать пазл». Побеждает девушка, быстрее всех восстановившая фотографию.

«Все секреты»

Пора предложить гостям, приглашенным на девичник, конкурсы сокровенного характера. Ведущий рассаживает всех кружочком и зажигает спичку. Горящую спичку нужно передавать по кругу до тех пор, пока она не погаснет. Человеку, в чьих руках она потухнет, предстоит ответить на вопрос. Сокровенный вопрос задает тот, кто прикольные конкурсы на девичник передал участнику спичку. Вопросы могут быть самыми разными: «В какой жизненной ситуации вы почувствовали наибольшее смущение?», «Где и когда вы впервые поцеловались?» и т. д.

Достойный финал

Завершая девичник, конкурсы уместно предложить танцевальные. Каждая девушка должна наиболее искусно справиться с исполнением танца. И тут даже не нужно определять победительницу! Просто объявите приглашенным на девичник: «Конкурсы окончены! Начинается полный отрыв!». И, конечно, не забудьте сделать яркие снимки веселого вечера! Ведь воспоминания должны остаться не только в памяти, но и на красочных фото!