Средство «Лонгидаза» (свечи)

Средство «Лонгидаза» (свечи) относится к категории препаратов с протеолитической активностью. Медикамент обладает пролонгированным (продолжительным) антиоксидантным, умеренным противовоспалительным, иммуномодулирующим воздействием. Лекарство способствует ослаблению острой фазы воспаления, регулирует (понижает либо повышает в соответствии с исходным уровнем) синтез медиаторов, повышает сопротивляемость организма к инфекциям в целом. Медикамент способствует временному усилению проницаемости барьеров тканей, улучшению продвижения в межклеточном пространстве жидкости. лонгидаза свечиПри применении препарата отмечается повышение эластичности соединительной ткани, это проявляется в понижении отечности, увеличении объема суставных движений, уплощении рубцов. Кроме того, использование средства «Лонгидаза» (свечи) способствует уменьшению контрактур и предупреждению их образования. Установлено, что медикамент не повреждает здоровую, а провоцирует деструкцию измененной по структуре и составу соединительной ткани в районе фиброза. Терапевтические дозы медикамента после либо в период оперативного вмешательства не вызывают ухудшения течения восстановительного периода либо прогрессирование инфекции, а также не замедляет заживление костной ткани. лонгидаза свечи

Лекарство «Лонгидаза» (свечи). Показания

Пациентам с двенадцати лет назначают в качестве монотерапии, а также в комплексном лечении патологий, которые сопровождаются гиперплазией соединительной ткани. Так, в урологии лекарство рекомендовано при интерстициальном цистите, хроническом простатите, стриктурах мочеточников и уретры, болезни Пейрони. Медикамент также применяют при профилактике рубцов после хирургического вмешательства на органах мочеполовой системы. лонгидаза свечиСредство применяют в гинекологии в качестве профилактики и лечения спаечных процессов в малом тазу после проведения хирургических манипуляций (искусственных абортов и других вмешательств), а также при воспалениях внутренних органах половой системы хронического течения. К показаниям также относят внутриматочные синехии, эндомиометрит. Препарат применяют и в дерматовенерологии при ограниченной склеродермии, а также для профилактики осложнений половых инфекций. В хирургии медикамент назначается при незаживающих длительно ранах, а также в качестве профилактики спаечного процесса вследствие оперативного вмешательства на органах в брюшной полости. лонгидаза свечи инструкция по применениюВо фтизиатрии и пульмонологии суппозитории применяют при сидерозе, пневмофиброзе, интерстициальной пневмонии, туберкулезе, плеврите. Медикамент применяется и для усиления биодоступности антибактериального лечения в гинекологии, урологии, хирургии, дерматовенерологии. 

Препарат «Лонгидаза» (свечи). Инструкция по применению

Суппозитории рекомендованы ректально либо интравагинально. Назначается по одной свече на ночь. За курс производится от десяти до двадцати ведений. Перед ректальным применением необходимо очистить кишечник. лонгидаза свечи аналогСхема терапевтического воздействия может корректироваться доктором в зависимости от продолжительности болезни, ее стадии, тяжести, а также в соответствии с индивидуальными особенностями пациента. 

Противопоказания

Препарат «Лонгидаза» (свечи), аналог средства «Полиоксидоний» не назначается при злокачественных новообразованиях, беременности. Не рекомендованы лекарства и пациентам до двенадцати лет. К противопоказаниям относят и индивидуальную непереносимость.