Видеть во сне собаку - это к новому другу

Многие любители истолкования сновидений знают, что видеть во сне собаку – это значит, наяву обрести нового друга. Немало, конечно, зависит и от деталей. Но давайте откроем первый сонник. Собака укусила – ваши оппоненты замыслили недоброе, а вот добрый и ласковый пес, как правило, снится к чему-то хорошему. В частности к обретению удачи и знакомству с новыми надежными партнерами. видеть во сне собаку

Такие трактовки предлагает Сонник Миллера. Здесь же пишется, что видеть во сне собаку хорошей породы – к богатству и успеху. сонник собака укусила

Мертвая – плохо, а охотящаяся – хорошо

Немало внимания данному символу придается в Общем Соннике. К чему снится мертвая собака? Не очень хороший сон, который может предвещать болезнь близких вам людей. Кусачее животное также ничего хорошего сновидцам не сулит. Возможно, ваш друг или даже супруг окажется сварливым. Лающие псы обычно предупреждают о получении сновидцем не слишком приятных новостей.

Зато видеть во сне собаку, которая охотится, – к добру в реальной жизни. Все ваши дела заметно оживятся. Просто отлично, если девушкам снятся небольшие, но породистые собачки. Вскоре у вас появится новый ухажер. Нехорошо, когда собаки в сновидении рычат на вас или лают. По крайней мере, так написано в Общем Соннике. Ничего хорошего не предвещают бешеные псы, особенно если они вас покусают. Наяву может случиться трагедия.

Азбука толкования сновидений различает символы по цвету к чему снится мертвая собака

Этот источник сообщает, что видеть собаку во сне черного цвета – это не к добру. Такой знак предупреждает о предательстве близких людей. А вот белая сулит благополучие. Кусачих собак этот сонник не жалует. Они снятся к ссорам и различного рода проблемам.

Зато этих животных явно любят составители Сонника Цветкова. Здесь написано, что если они даже лают или нападают на сновидца, то все будет хорошо. Плохо, когда псы дерутся между собой или кусаются. Наверно вы обидитесь на кого-то из близких.

Украинский сонник уважает черных собак, а Эзотерический - белых

Примечательно, что ранее мы читали о том, что видеть во сне собаку черного окраса нехорошо. Здесь, наоборот, такой знак признается добрым. У вас появится новый и верный друг. Интересно также, что авторы источника считают хорошим символом исключительно черного пса. Все остальные масти, якобы предупреждают о врагах. Щенок во сне предвещает в реальной жизни встречу со старыми друзьями.

Вот еще интересный источник – Сонник Эзотерический. Хотя, по сути, здесь дублируются уже известные нам истолкования сновидений. Правда, у его составителей в почете белые собаки. Они предвещают приближение грандиозного успеха.

Играя с собакой во сне, наяву получите радость видеть во сне собаку

Теперь откроем Сонник Кананита. Черная собака снится к проблемам, а белая - сулит новые, приятные встречи с интересными людьми. Охотничьи породы также к добру. С собачкой во сне играть – радость наяву получать. Этот же источник сообщает о неприятностях в связи с приснившимся бешеным псом. Особенно плохо, если он кусает сновидца. Вероятно, вам хотят навредить коварные люди. В целом же символ можно считать хорошим. Желаем вам верных друзей, богатства и радости!