Масло зародышей пшеницы – ваш эликсир молодости!

косметическое масло зародышей пшеницыПшеница – это один из самых популярных, полезных и распространенных злаков. Зерна являются основным источником муки, а также других весьма полезных продуктов. Масло зародышей пшеницы давно известно своими полезными свойствами. В древности наши предки оценили пользу маленького зерна и занялись производством настоящего эликсира молодости.

Масло зародышей пшеницы: витамины и минералы

Используют этот продукт не только в медицине, но и в косметологии. Именно в этой индустрии масло показало себя с лучшей стороны. Как стало известно, косметическое масло зародышей пшеницы – это настоящий сундук с сокровищами! А этими сокровищами являются витамины, минералы и микроэлементы. Пшеничное масло богато на витамин Е, который часто находится в дефиците в человеческом организме. Витамины А, РР, В и D также достойны внимания, так как они отвечают за здоровье и тонус кожи. Полиненасыщенные кислоты, минералы, лецитин и другие элементы в масле усиливают его действие.

масло зародышей пшеницы для лицаСвойства масла из пшеничных зерен

Большинство косметологов положительно отзываются об этом продукте. И не зря. Производители утверждают, что оно помогает избавиться от растяжек, целлюлита, морщин, сухости и повреждений кожи. А что же говорят покупатели? Масло зародышей пшеницы для лица – это идеальное, легкое ухаживающее средство! Женщины, которые давно уже пользуются таким даром природы, говорят, что оно прекрасно справляется со своим заданием. Кроме подтянутой и ухоженной кожи, наблюдается исчезновение мелких, проблемных мимических морщин, а также сухости и высыпаний. При комбинировании масла с соком лимона и алоэ вера женщины избавляются от пигментных пятен и даже веснушек. Такой тщательный и нежный уход порадует кожу лица. Врачи рекомендуют масло пшеницы как хорошее средство для борьбы с дерматитом. За считанные недели постоянного применения приостанавливается воспалительный процесс, а кожа приобретает ровный, приятный оттенок. Для тех, кто страдает псориазом и экземой, пшеничное масло станет идеальным помощником! Применяется оно при геморрое, ожогах и для ускорения процесса восстановления кожи.

Действие пшеничного масла на кожу

Итак, чего ожидать женщинам от масла?

  • Постоянное применение масла стимулирует процесс восстановления клеток кожи лица. Таким образом улучшается не только ее внешний вид, но и состояние.
  • Это идеальное средство для сухой кожи, так как оно обладает успокаивающим, мягким, питательным действием.
  • масло зародышей пшеницыДля стареющей, увядающей кожи масло станет лучшим другом. Кроме регенерации клеток, масло окажет разглаживающий и подтягивающий эффект.
  • Средство понравится подросткам и взрослым с жирной, проблемной кожей. Оно замечательно очистит поры и загрязненную кожу, выведет все токсины и вредные вещества, а также поможет простимулировать клетки лица. Вы останетесь довольны результатом: у вас будет матовая, мягкая и чистая кожа.
  • Витамины в масле помогут справиться с основной проблемой подростков: прыщами, ранками, угрями.
  • Зимой масло зародышей пшеницы - незаменимое средство. Оно идеально подойдет для ухода за нежной, тонкой и чувствительной кожей лица и губ.
  • Для тех, кто хочет избавиться от морщин вокруг глаз, масло станет идеальным средством. Всего через несколько недель вы ощутите результат!