Применение масла зародышей пшеницы в медицине

Целебный продукт

Масло, производимое из зародышей пшеницы, поистине уникально. Этот природный продукт отличается повышенной концентрацией витаминов, а также других необходимых для человеческого организма биологически активных компонентов, содержащихся в зерне. Получение масла из пшеничных зародышей производится путем холодного прессования ростков злака. Именно они обладают уникальными питательными свойствами и являются ценным источником протеина.

применение масла зародышей пшеницы
Состав

Применение масла зародышей пшеницы оказывает на здоровье человека благотворное воздействие. Это становится возможным благодаря содержащимся в продукте триглициридам и гликолицидам, фосфолицидам и октакозанолу, витаминам В, А, Е и F, жирным полиненасыщенным кислотам, цинку, железу и селену. Применение масла зародышей пшеницы возможно и для ежедневного ухода за руками и лицом. Продукт, обладая большой проникающей способностью, питает кожные покровы и помогает вывести из них токсичные вещества.

зародыши пшеницы польза
Лечебные свойства

Масло зародышей пшеницы, применение которого способствует нормализации процессов метаболизма в организме, улучшает состояние кожи. Использование этого целебного продукта позволяет сохранить свежий вид и эластичность эпидермиса даже у людей зрелого возраста. При этом улучшается цвет лица и омолаживается кожа. Широкое применение масла зародышей пшеницы обусловлено также его противовоспалительным, ранозаживляющим, антицеллюлитным и очищающим действиями. Продукт используется в терапии сердечно-сосудистых заболеваний (в качестве биодобавки к пище) и заболеваний нервной системы. Применение масла зародышей пшеницы довольно эффективно при лечении анемии, аллергии и при избавлении от ожирения.

масло зародышей пшеницы применениеЦелебный продукт используется как профилактическое средство в гинекологической практике (с целью недопущения эндометриоза), а также для избавления от бесплодия и импотенции. Лечебное масло является великолепным средством, реабилитирующим пациента, прошедшего курс химиотерапии. Наружное использование продукта из пшеничных зародышей позволяет активизировать рост волос, вылечить ссадины и ожоги, избавить от угревой сыпи. Целебное масло весьма полезно для женского здоровья. Оно способно избавить шейку матки от эрозии, а также устранить мастопатию и вагинит. Содержат зародыши пшеницы, польза которых для здоровья поистине уникальна, и большое количество мощного антиоксиданта - витамина Е. Благодаря чему рассматриваемый продукт способствует формированию и росту новых клеток, а также очищает кровь от токсинов. Масло укрепляет стенки капилляров, производя антикуперозный эффект. Широко применяется оно и при язве желудка. В комплексе с другими препаратами масло, полученное из пшеничных зародышей, укрепляет общее состояние человека и значительно сокращает процесс лечения. Приносит упомянутый продукт неоценимую помощь и в борьбе с болезнями современной цивилизации, вызываемыми нерациональным питанием, малоподвижным образом жизни, воздействием сильнодействующих химических препаратов. Благодаря своему ценному составу масло, получаемое из пшеничных зародышей, увеличивает сопротивляемость организма и его способность использовать собственные силы, противодействуя вредному влиянию окружающей среды.