Тантрический массаж. Искусство наслаждения

Экзотический массаж

Тантрический массаж позволяет расширить границы познания своей чувственности. Он базируется на взаимодействии женской и мужской энергий. Зачастую предваряя тантрический секс, такой массаж снимает напряжение и блоки в теле, раскрывает чакры, активизирует и гармонизирует движение энергопотоков. Главной особенностью этого экзотического массажа является смещение акцента в сторону чувственности, медитативного подхода и духовного расположения к человеку, которому ты его делаешь. Тантрический массаж сопровождается множеством ласк, позволяет полностью раскрыть потенциал своей эротичности и получить наивысшее удовольствие. По мере разминания самых нежных частей тела вы расслабляетесь и забываете о мирской суете. Стрессы и депрессия уходят, остается лишь растекающееся по телу наслаждение.

тантрический массаж

Этапы массажа:

  1. Сначала необходимо прибрать место, где будет происходить тантрический массаж. Ненужные предметы провоцируют возникновение негативной энергии, мешающей процессу расслабления. Для создания особенной обстановки отлично подойдут ароматические свечи с ароматами сандала и ванили.тантрический массаж техника
  2. Меньше касаний – одно из основных правил, когда делаешь тантрический массаж. Техника заключается в использовании своей и чужой энергии, а прикосновения должны лишь усиливать эффект энергетического взаимодействия.
  3. Абсолютная расслабленность и доверие обоих участников также является основным фактором достижения необходимого эффекта.
  4. Присядьте напротив своего партнера на пол. Расположите руки на его лопатках или пояснице и полностью расслабьтесь. При этом совершайте движения для нанесения масла на тело.
  5. Вторая позиция, когда массажист занимает место у головы массажируемого. Последний должен лежать на животе. Движениями вдоль мышц спины вы 5 раз растираете его тело, продвигаясь к копчику и надавливая своим весом. Затем обратно к верху продольных мышц и нежно гладите трапециевидные мышцы.
  6. Считается, что вся сексуальная энергия человека сосредоточена в копчико-крестцовой зоне, и для ее освобождения необходимо использовать специальную технику – подушечками пальцев пройтись от шеи до крестца и, мысленно рисуя треугольник с вершиной в копчике, проводить по нему несколько раз большим пальцем.
  7. Следующая поза: массируемый человек садится ступнями и голенями между вашими коленями. Таким образом, массажист начинает тантрический массаж с ног, продвигаясь к ягодицам и копчику, в котором необходимо свести обе ладони. Спустя 5 раз нужно вернуться обратно к пальцам ног.тантрический массаж для мужчин

Завершение

Сеанс оканчивается быстрым массажем кожи тела в произвольном порядке. Такой тантрический массаж для мужчин окажет возбуждающее воздействие, женщинам принесёт эротическое наслаждение, и, скорее всего, ваши отношения поднимутся на новую высоту. Почувствуйте полную расслабленность души и тела и насладитесь всеми прелестями тантрического массажа с партнёром, которого вы нежно любите.