Тантрический секс - спасение брака

Эта статья посвящена парам, которые уже давно вместе, а давно в нашем мире – это больше года. Наверное, вы уже ощутили на себе это унылое состояние, когда отношения в постели больше похожи на исполнение супружеского долга, чем на бури страсти, которые были вначале? Не переживайте, никто друг друга не разлюбил, просто природа человека такова, что страсть у него приравнивается к желанию познавать, а что можно еще узнать о партнере, с которым спишь уже год? Спешить расстраиваться не стоит, потому что специально для таких случаев наши соотечественники придумали использовать новый для запада вид сексуальных утех – тантрический секс. Сегодня мы поговорим именно о нем, так что берите ручку и карандаш, мы начинаем изучать нечто большее, чем «Камасутра».Тантрический секс

Что такое тантрический секс

Давайте представим, что статью читают только новички в этом деле, поэтому начнем с азов и разложим все по полочкам или шагам. Тантрический секс прибыл к нам из такой загадочной страны, как Индия. Это не просто вид интимных отношений, а целая философия, которая ведет к абсолютной гармонии пары и способствует одновременному просветлению обоих. Если проще говорить, то те, кто не испытывал особого удовольствия во время секса, при соблюдении этой техники способен испытывать более сильный и мощный оргазм.

Тантрические практики

Тантрический секс состоит из подготовки к нему, специальных упражнений, которые увеличивают чувственность, и самой практики. Вашему вниманию предлагаем 4 упражнения из тантры:Тантрические практики

  1. Чувствуем запах. Оказывается, развивать обонятельные способности очень полезно для тех, кто решил изучить тантрический секс. Вам предстоит взять несколько предметов с сильным запахом и с завязанными глазами угадывать, что это такое. Используйте имбирь, корицу, цедру лимона и апельсина, мыло, клубнику и так далее. Если работаете в паре, то сначала один подает предметы тому, кто с завязанными глазами, затем меняетесь. Суть в том, чтобы угадывать, что это, по запаху. Но больше этого, вам нужно научиться наслаждаться этими запахами, чтобы удовольствие от них проникало в каждую клеточку.
  2. Чувствуем прикосновение. Тренироваться будем на лоскутах ткани. Возьмите материю разной фактуры, почувствуйте ее на ощупь, а потом ваш партнер пусть слегка касается вашего тела этими кусочками, пока ваши глаза завязаны. Необходимо узнать, что это за материя сейчас вас коснулась: шелк, бархат, батист, лен или джинса. Также задача упражнения - ощутить эти прикосновения на глубинном уровне, почувствовать от них удовольствие.
  3. Наслаждение звуком. Говорят, что это сложное упражнение, но, как и все в тантре, оно имеет очень большую важность: вам предстоит прослушать классическое музыкальное произведение, но так, чтобы выделить из всей мелодии партию только одного музыкального инструмента.
  4. Чувствуем оттенки вкуса. Почистите зубы и язык, хорошо прополощите рот водой. У одного завязаны глаза. Другой берет 1 стакан с чистой водой и сахар. Насыпьте щепотку сахара и размешайте, дайте попробовать партнеру. Повторяйте процедуру до тех пор, пока он не ощутит, что вода сладкая. После каждого стакана повторите чистку зубов и языка. То же самое повторите с солью и лимонным соком. Задача этого упражнения в том, чтобы вы научились отличать полутона вкуса.

Тантрический секс: примечание к упражнениям

Эти занятия хорошо совмещать с упражнениями Кегеля (15 минут в день), поднятием таза лежа на спине (от 10 раз и более) и «коброй» (достаточно 3 раза). Как видите, упражнения учат сосредотачиваться на внешних источниках удовольствия и получать от них наслаждение. Вас ждут небывалые открытия!Что такое половой акт

Что такое половой акт

Интимная близость в тантре отличается от традиционных 2-10 минут европейского секса, после которого вы чувствуете себя уставшим и опустошенным, хотите спать. Тантра дает энергию и позволяет акту длиться от нескольких часов до бесконечности. Пусть мужчины не пугаются того, что им придется контролировать семяизвержение и не используют для продления акта отвлеченные мысли о старушках возле подъезда, чтобы сбить потенцию. В тантре мужчина должен думать только о партнерше и сосредотачивать внимание на ее реакции, забыв о себе. Таким образом, он отвлекается от собственных ощущений в районе таза, но испытывает другие небывалые чувства по всему телу.

Советы практикующим

Не увлекайтесь попытками продлить половой акт или вообще перестать извергать семя, чем страдают некоторые практикующие даосизм. Пусть тантрический секс и ваше взаимное удовольствие станет главным приоритетом, а опыт постепенно наработается. Можем сказать точно одно: с таким сексом ваша супружеская интимная жизнь не то что перестанет увядать, а с каждым днем будет приобретать все большую мощность и качество. Нескучных вам ночей, дорогие влюбленные!