Гангстерская вечеринка: как организовать?

Современная гангстерская вечеринка - модно, весело, необычно!

Еще не так давно такого рода вечеринки были достаточно экзотичными и замысловатыми идеями проведения праздников, которые могли организовать только профессиональные фирмы с набором актеров и присутствием специальной атрибутики. Однако в последнее время гангстерская вечеринка стала захватчиком умов многих людей. Кому бы не хотелось перенестись в Чикаго 30-х годов, да еще и в круг определенного мафиозного клана? Чтобы окунуться в эпоху беззакония и процветания джаза, нужно как следует подготовиться, ведь гангстерский стиль не потерпит дешевой пародии. Вам нужно будет создать реалистичную атмосферу, попав в которую, ваши гости целиком и полностью погрузятся во весь вами созданный антураж и с большим удовольствием помогут воссоздать нужное настроение. Итак, давайте рассмотрим подробнее, как организовать такой вид торжества.гангстерская вечеринкаГангстерская вечеринка: одежда 

Что одень на гангстерскую вечеринкуСамым распространенным является вопрос о том, что надеть на тематические вечера. Постарайтесь предупредить гостей заранее о направлении праздника. Учтите, что у каждого будет свое восприятие стиля. И может случиться такое, что ваши гости придут на праздник одетые совсем не в духе криминального Чикаго. Чтобы не произошло таких казусов, в приглашениях создайте главу «Что одень на гангстерскую вечеринку». Постарайтесь дать подробные инструкции в ней: укажите, какой образ вы желаете видеть, опишете, что было в моде в 30-е года (шелковые платья, много украшений, головные уборы с перьями или повязки на голову, колготки в сеточку, туфли на шпильке, костюм в полоску, галстук, сигары, трости, револьверы и многое другое).

Гангстерская вечеринка: оформление помещения и дополнительные советы

Гангстерская вечеринка одеждаО дресс-коде гостей позаботились, а теперь нужно сосредоточить внимание на интерьере. Запомните! Любое помещение можно оформить в стиле гангстерской Америки, будь то актовый зал, комнатка в офисе, квартира или клуб. Для начала развесьте на стенах постеры с изображениями известных музыкантов тех времен, красивыми улицами Нью-Йорка. Достаточно эффектно будут выглядеть стилизованные плакаты с надписью «Разыскивается», если в них будут красоваться фото ваших друзей. На столы, барные стойки можно выложить достаточно много реквизита: карты, фишки из казино, револьверы, карманные часы с цепочкой, трубки и сигары. Спиртное можете налить в кофейники, чайники. Для чего? Просто в те времена существовал «сухой закон», поэтому, чтобы приблизиться к гангстерским посиделкам, постарайтесь скрыть весь алкоголь во всевозможных емкостях, кроме бутылок. Вместо рюмок поставьте обыкновенные чашки. Для музыкального оформления подойдет только джаз. Именно он поможет перенести гостей в те времена. На входе можете поставить фотографа со старым фотоаппаратом, который будет делать снимки приходящих гостей и/или девушку, которая предлагает гостям сигары и чашечку кофе (разумеется, алкогольного). И не забывайте про самое главное – настроение! Ведь если оно есть – это уже залог того, что ваша гангстерская вечеринка удастся!