Китайский "Лифан Солано" - отзывы владельцев и не только

«Лифан Солано» отзывы владельцевНесколько лет назад китайский завод по производству автомобилей «Лифан Индастри Гроуп» выпустил свою очередную новинку – седан класса «С» под названием «Лифан Солано». Отзывы владельцев говорили про надёжный бюджетный автомобиль, на который стоит обратить внимание. На российском рынке эта модель появилась лишь год спустя, в марте 2010 года. За свой период существования новинка успела зарекомендовать себя, как отличная альтернатива европейским малолитражкам. В этой статье вы узнаете все особенности и качества нового китайского «Лифан Солано». 

Отзывы владельцев о дизайне

Экстерьер новинки производит солидное впечатление – ни одного намёка на бюджетность. Складывается такое чувство, будто китайцы решили создать седан премиум-класса и продавать его за смешную цену. К счастью, качество сборки здесь на высоте, что неоднократно подтверждаЛИ отзывы. При его виде некоторые автолюбители замечают заимствованные детали от немецкого «БМВ» 3-й серии. И это действительно так. Практически все автозаводы Поднебесной не производят машины, созданные с нуля. Всегда замечаются детали от американских или европейских легковушек. Так случилось и с «Лифан Солано». Кузов и передняя облицовка новинки имеют азиатско-европейский стиль.

«Лифан Солано» салон

«Лифан Солано» - салон и качество сборки

Но каким бы он ни был в плане дизайна, главное в бюджетном седане – это комфортный салон. Изюминка интерьера – кожаная обивка салона, которая отлично гармонирует со всеми остальными деталями. Оформлен интерьер «по-бюджетному», несмотря на такую качественную обивку. Сразу замечаются простые линии, «бюджетная» торпеда и красные вставки на панели приборов, которые хоть как-то придают машине солидность. Но несмотря на всё это, качество сборки салона практически на таком же уровне, как и у европейцев, а в целом интерьер довольно просторный и вместительный.

автомобиль «Лифан Солано»

«Лифан Солано» - отзывы владельцев о комплектациях

На российском рынке автомобиль имеет только одну комплектацию – базовую, но и дополнительных опций в этой комплектации более чем достаточно. Таким образом, покупая китайский автомобиль «Лифан Солано», владелец получает вдобавок гидроусилитель руля, кондиционер, центральный замок, электростеклоподъёмники, аудиосистему, подогрев зеркал, систему парктроник, сигнализацию, бортовой компьютер и запасное колесо - неплохо для базовой комплектации.

«Лифан Солано» - отзывы владельцев о технических характеристиках

Стоит сказать, что для российского рынка (впрочем, как и для китайского), автомобиль будет производиться с двумя типами бензиновых двигателей. Таким образом, покупателю на выбор предоставляется два типа моторов. Первый – 1,6-литровый агрегат мощностью в 106 лошадиных сил. Второй – 1,8-литровый вариант мощностью в 137 лошадиных сил. На автомобиль будет устанавливаться только одна трансмиссия типа «вариатор».

«Лифан Солано» - отзывы владельцев о стоимости автомобиля

Начальная (она же и предельная) стоимость на китайский седан 2013 года выпуска составляет порядка 356 тысяч рублей.