О том, какой можно придумать ник для игры

Для людей с хорошей фантазией не проблема выдумать себе ник. Но не все имеют свободный полёт мысли и могут быстро сгенерировать даже три бессвязные вещи, например, шансон–гладиолус–деривация. В таком случае стоит спросить совет у тех, кто в состоянии придумать что-либо путное. Если они успели сбежать либо притворяются, что заняты, приходится думать самому. Для многих этот процесс может показаться тяжёлым и болезненным, но что поделать – здесь нужны такие жертвы.

Нужно найти зацепку!

Для того чтобы определиться с тем, какой можно придумать ник, нужно понять, для кого он создаётся. Например, какой можно придумать никесли ник нужен для организации или администратора сайта, то тут сгодится само название, но можно внести изменения. Например, добавить что-то вроде «Lord_of_...», «… Parlament» , или «… inquisitor». В общем, так или иначе, придётся самую малость, но всё же задействовать свой мозг. Можно, конечно, использовать свою фамилию, имя или прозвище. Само собой, какой-то «Vasilii211131» уже никого не удивит креативностью. Потому можно применить какие-то оригинальные прилагательные к имени. Например, «Vasilidzische», или «Wild Vas’ka», сгодится даже «Vasil-za-p’atku-ukusil». В принципе, это неплохой вариант. Теперь вы видите, какой можно придумать ник. Главное, не быть при этом убогим номерным знаком. какие ники можно придумать

Другие варианты

Если этот вариант не подходит, можно применять названия увлечений или интересующих предметов. Не повредит здесь толика фантазии, но можно обойтись и без неё. Например, нравятся бананы – «The Great Banana Eater». Или нравится нюхать мышьяк – «Misyak Quality Degustator». Можно применять и одно слово, но оно нередко оказывается уже занятым. В данном случае о том, какой можно придумать ник, придётся помозговать.

Используем редкие слова

Нужно выбирать редкие слова. Например, синхрофазотрон, брандахлыст, баловень и так далее. Можно заранее предупредить всех игроков о своём могучем уровне игры и выбрать что-то сродни «I’m Noob, and I like it». В случае, если уровень игры будет выше описанного, это станет сюрпризом для всех команд. Можно воспользоваться простым словарём и подобрать ник по нему. Но о том, какой можно придумать ник, в них не написано, потому придётся самостоятельно выбирать интересующее слово. Особо ленивые персонажи могут воспользоваться услугами генераторов ников. Этот какой ник можно придуматьметод неплох для безвольных гомункулов, не способных на самостоятельное мышление. В таком случае, конечно, не нужно сосредотачиваться на том, какой ник можно придумать. Но вряд ли этот способ родит хоть какой-то нормальный вариант.

Ники для нескольких пользователей

Для тех, кто собирается играть целыми кланами или, что ещё круче – семействами, неплохо придумать ключевое слово в никах. Теперь о том, какие ники можно придумать: если у всех одна фамилия, то можно использовать её главное сокращение с добавление индивидуальности. Например, если имеется мега-известная фамилия Иванов, можно выдавить что-то вроде «HardSovietIvan №01» и присвоить каждому свой номер. Или «IvanClone #1». Можно сочетать разные слова с Иваном. Будет выглядеть брутальненько. Что-то вроде «Brutal Ivan», «Serious Ivan», «Sensitive Ivan» и так далее. Важно найти только изюминку, которую можно использовать для всех ников.

Заключение

Таким образом, видно, что придумать свой ник совсем не сложно - нужно просто этого захотеть. А самая малость креативности в любом случае сыграет наруку. Вариантов много, остаётся только выбрать наиболее понравившийся и ломиться в бой с гордо выпяченным подбородком!