Настоящий мужчина должен знать, как довести женщину до оргазма

Несомненно, в наше время очень мало мужчин, которых не волновал бы вопрос о том, как довести женщину до оргазма, поскольку он для многих дам является, пожалуй, наиболее ярким впечатлением всей жизни. Не многие знают, что успех в этом деле требует знаний особенностей не только физиологии, но и психологии. Поэтому в данной статье мы хотим рассказать, как довести до оргазма вашу любимую женщину.

как довести женщину до оргазма

С чего стоит начинать

Мужчина в постели должен быть максимально раскрепощенным, однако важно, чтобы его свобода не сковывала избранницу. Ведите себя так, чтобы, когда женщина захочет сменить позу, она не чувствовала себя борцом, чтобы ей не нужно было вырываться из мертвой хватки и кричать от боли, а не от удовольствия при этом. Также не показывайте всю силу ваших рук, ухватившись ими за ягодицы милой, словно клешнями.

Начало физического контакта

Перед тем как довести женщину до оргазма, важно не забыть о прелюдии. Начните с прикосновений губами: поцелуйте женщину в губы, шею и уши. Кончиком языка, покусывая мочки ушей, ласкайте ушную раковину избранницы. Закончите поцелуем в губы, одновременно лаская руками ее уши и шею. У многих женщин ягодицы являются эрогенной зоной. Поглаживайте их руками, ласкайте языком и просто целуйте.

судороги при оргазме!

Что делать с бюстом

Ласки груди необходимо производить с предельной осторожностью, в особенности самой чувствительной ее зоны – сосков. Не нужно сжимать их, если только вас не попросили об этом. Добравшись до груди женщины, двигайтесь языком по соску снизу вверх, при этом вторую грудь можно ласкать рукой, не задерживаясь на одном месте долгое время.

Предостережение

Не накидывайтесь голодным зверем на женщину, так как она будет чувствовать, что ее желают взять силой и, несомненно, ничего кроме страха испытывать не будет. Лишь немногим нравится грубое обращение – так называемым бытовым мазохисткам. Кроме того, в таком случае вашу избранницу могут беспокоить судороги при оргазме, что также не предрасполагает к получению настоящего удовольствия.

В маске

Дабы девушка возбудилась еще больше, можете, закрыв глаза маской или платком, ласкать друг друга без прикосновений к половым органам – на время отключив зрение, вы будете сконцентрированы на собственных ощущениях, в результате чего возбуждение наступит намного быстрее.

Как довести до оргазма

Переход к решительным действиям

Когда женщина будет чувствовать готовность к сексу, она обязательно проявит это в виде откровенной просьбы или стонов. Теперь можно уже переходить к более решительным действиям.

Некоторые особенности

Чтобы узнать, как довести женщину до оргазма, немаловажно будет узнать об их видах. Для получения маточного оргазма необходим средний размер члена и длительный сексуальный контакт. Из-за его исключительной редкости он был открыт совсем недавно. Глубокое проникновение члена для многих женщин может быть неприятным и болезненным. Получается, мнение о том, что мужчина с большим достоинством может сделать женщине особенно приятно – это не более чем просто миф.

Вагинальный оргазм

Это стопроцентный способ, подсказывающий, как довести до оргазма… мужчину. Да, вы не ослышались! Все дело в том, что подавляющее число женщин при таком контакте не достигает оргазма вообще. Или же достигает, но с большим трудом.

Клитор – ключ к оргазму

Как известно, ключевой зоной при решении вопроса о том, как довести женщину до оргазма, является клитор. Дело в том, что у многих женщин как раз он и представляет собой основную эрогенную зону. Кроме того, это главный источник приятных ощущений, которые женщина испытывает во время секса.

Итог

Хочется отметить, что не стоит воспринимать описанное выше в качестве четкой инструкции, так как секс – это та сфера, которая не приемлет никаких определенных схем. Просто расслабьтесь и исполните желания любимой женщины!