Витамины "Ревалид". Инструкция по применению и состав

Наша жизнь настолько стремительна, что, пытаясь успеть за всем и вся, мы забываем о себе, и вспоминаем только тогда, когда организм даёт тревожные сигналы. Вот для девушек и женщин этим сигналом служит ухудшение состояния кожи, выпадение волос и очень хрупкие ноготки. И только тогда, когда грянет гром, мы пытаемся решить проблему, редко занимаясь её профилактикой. Первое, что приходит в голову, когда возникают проблемы подобного рода – нехватка витаминов и питательных веществ. Зачастую это именно так. Сейчас существует множество витаминных комплексов и БАДов, укрепляющих здоровье и поднимающих общий иммунитет.ревалид инструкция

Витаминный комплекс "Ревалид" отлично зарекомендовал себя среди препаратов, борющихся с такими симптомами, как ломкие ногти, выпадение волос и проблемная кожа. Если вы применяете капсулы "Ревалид", инструкция к ним должна быть изучена досконально, тогда положительные результаты будут уже через месяц после использования, а к концу курса вы о вашей проблеме сможете забыть. В чем же секрет этих витаминов? Почему они дают такой хороший результат? Все очень просто. Тайна кроется в его составе.

Витаминный комплекс "Ревалид". Состав:

  • Витамины А, D и Е отвечают за кровообращение, улучшают циркуляцию крови, а витамины ревалидследовательно, и питание волос изнутри.
  • Витамины группы B. Ускоряют процессы роста клеток. Оживляют замершие на время кутикулы в коже головы, способствуют появлению новых волосков и добавляют им здорового блеска.
  • Аминокислоты и микроэлементы (кремний, селен, хром) – отвечают за биосинтез кератина и клеток соединительной ткани.

Грамотное сочетание

Все витамины и микроэлементы в этом препарате подобраны таким образом, чтобы максимально быстро остановить выпадение волос и способствовать появлению новых. Они выполняют различные функции, что позволяет максимально оживить все обменные процессы. Проще говоря, "Ревалид" – инструкция для действия вашим уснувшим на время клеткам.

Показания к применению

  • Выпадение волос сразу после родов, в результате стрессовых ситуаций или тяжелых заболеваний.
  • Профилактика выпадения волос в результате нехватки витаминов.
  • Нарушения в структуре волос и ногтей.
  • Прием сильнодействующий медикаментов, разрушающих иммунитет.

"Ревалид". Инструкция по применению

  • Для профилактики - одна-две капсулы в сутки. По назначению врача.
  • Основное лечение -1 капсула 3 раза в день. Курс составляет два-три месяца.
  • Интенсивное лечение – две капсулы 3 раза в день в течение первого месяца, дальше - переход на схему основного лечения. ревалид составПринимать их только во время еды или за несколько минут до нее.

Витамины "Ревалид" помогли многим, но помните, что применение только этого препарата может и не решить ваших проблем. Всегда надо знать первопричину появления этих тревожных симптомов, а только потом браться за лечение. Если вы решили купить капсулы "Ревалид", инструкция к данному препарату является приблизительной, а более точное назначение вам даст врач. Старайтесь не допускать подобных ситуаций. Лучшее лечение выпадения волос – профилактические процедуры: прием витаминов, крепкий сон, здоровый образ жизни и минимальное количество стрессовых ситуаций.

Заботьтесь о себе и будьте счастливы!