Как нарисовать Наруто правильно

На сегодняшний день аниме достаточно быстро приобретает поклонников. Почитатели японской анимации не просто любят смотреть на нарисованных персонажей - они собирают их фигурки, различные атрибуты, пытаются одеваться так же и, конечно же, хотят их нарисовать. как нарисовать наруто"Наруто" является одним из наиболее популярных аниме. Он имеет большое  количество поклонников по всему миру. И многие из них желают знать, как нарисовать Наруто, и не только его. Манга, которая легла в  основу аниме, придуманная достаточно известным японским мангакой Масаси Кисимото, обладает множеством великолепных, красочных персонажей.

Как нарисовать Наруто карандашом

В первую очередь следует нарисовать овал лица, при этом учитывая, что оно у Наруто круглое, с острым подбородком. Для этого необходимо нарисовать круг вместе с пологим конусом в нижней части. После надо начертить вспомогательные линии. Первая такая линия будет пересекать овал лица, разделяя его пополам. Вторую линию нужно провести на уровне глаз. Также перед тем, как нарисовать Наруто, нужно запомнить, что все вспомогательные линии после должны стираться ластиком. Это является достаточно важным: если оставлять вспомогательные линии, рисунок не будет выглядеть полноценным или завершенным.

как нарисовать наруто карандашом

Глаза Наруто

Чтобы нарисовать этому герою глаза, необходимо отметить линию на лице, а затем на ней начинать рисовать огромные круглые глазки. Необходимо, чтобы они находились практически на одном и том же расстоянии от линии, проведенной в центре. Так же, как и у остальных анимешных персонажей, глаза Наруто являются большими и круглыми. Следующий шаг заключается в их прорисовке. Формой они должны немного напоминать кошачьи, иметь такой же разрез и большие зрачки. Наруто обладает светлыми зрачками, из-за чего необходимо рисовать в центре маленькую точку радужки, а после вокруг нее рисовать маленькие штрихи.

Как нарисовать Наруто повязку, нос и рот

нарисовать нарутоУ Наруто есть повязка на лбу. Нарисовать ее несложно, нужно только набросать ее примерно, в частности, ее центральную часть и общую форму. После этого следует жирно нарисовать знак Конохи и обвести края повязки. В принципе, можно с этим и повременить: когда вы будете рисовать волосы, учтите, что они спадают на повязку и закрывают ее часть. Поэтому краевая линия не будет сплошной. Для того чтобы нарисовать нос, нужно провести центральную вспомогательную линию, после чего близко к ней провести две короткие линии, которые будут обозначать ноздри. Для рта будет вполне достаточно двух линий. Одна из них будет линией нижней губы, с загнутыми вверх концами, а вторая - верхней. Нижняя линия должна быть шире.

Как нарисовать Наруто волосы

Брови рисуются с уклоном вниз с внутренней стороны. Полоски на щеках можно нарисовать, сделав обычные штрихи. Для прически нужно будет нарисовать пару прядей у глаз и мало-помалу двигаться наверх, рисуя прическу-ежик. Можно будет обойтись несколькими крупными прядями. После этого дорисовываем уши, шею и воротник. Портрет готов!