Гадание на любимого. Любит иль нет?

С древних времен девушки верили в мистику, гадания и судьбу. Почему именно девушки? Потому, что именно у них мозг устроен так, что там всегда остается место для чего-то необычного. Мужчины более приземлены и больше доверяют разуму, нежели чувствам. Вот почему гадания на любимого человека получили свою популярность среди женщин. Типов гадания существует множество. Какие-то из них сбываются, а какие-то больше походят на шутливые. Так какое же оно, гадание на любимого?

гадание на любимого

На картах

Существует множество сложных и не очень гаданий на картах о любви. Одним из самых популярных является гадание о будущем двух влюбленных. Суть его проста: из колоды в 36 карт выбираются две, символизирующие женщину и мужчину (обычно это дама «бубей» и король той же масти). Затем вытаскивается карта, указывающая расстояние между влюбленными. Расшифровываются они так: «туз» - это две карты, «король» - три, «дама» - четыре и так далее. Между картами возлюбленных выкладывается ровно столько карт (расстояние), сколько показала указующая карта. Масть при этом значения не имеет абсолютно. Открываться расстояние будет попарно. Сначала карта возле «дамы», затем возле «короля». Эти первые карты указывают на то, какие отношения связывают людей сейчас. Если все расстояние состоит из красных мастей, то это редкая удача и гармония. Если все черные, то наоборот. Пиковая дама в расстоянии указывает на наличие соперницы, а король «пик» - на наличие серьезного и старшего соперника. Конечно, такое гадание на любимого дает весьма расплывчатый и не вполне ясный результат, зато оставляет место для фантазии. Кроме того, расклад занимает не слишком много времени.

гадания на любимого человека

Гадание на любимого на листочке

Бумага и ручка обычно всегда под рукой. Так почему бы не попробовать гадание на любимого именно таким способом? Здесь все предельно просто. На листочке пишется в три строки: фамилия и имя любимого, своя фамилия и имя, дата, на которую гадают. Зачеркивают все парные буквы. Оставшиеся необходимо посчитать. Затем пишется волшебное слово для расшифровки – «ронглис». Число оставшихся букв считается в расшифровочном слове, все буквы зачеркивают до тех пор, пока не останется одна. Расшифровка проста:

  • Р – радость;
  • О – обида;
  • Н – несчастье;
  • Г – горе;
  • Л – любовь;
  • И – измена;
  • С – счастье.

Стопроцентную гарантию такое гадание на любимого не дает. С другой стороны, все зависит от восприятия того или иного события. Ведь сломанный ноготь перед свиданием с возлюбленным тоже можно расценивать как несчастье или горе, а поцелуй - как счастье. Воспринимать всерьез это гадание (как гадание на отношение к тебе любимого) нельзя. В конце концов, это шутливый и даже детский вариант.

гадание на отношение к тебе любимого

Гадание на картах ТАРО

То, что карты ТАРО имеют особую силу, знают многие. Но не все знают, что не обладая специальными знаниями, лучше не браться за них самостоятельно. Целесообразнее обратиться к профессиональным гадалкам или тем, кто умеет пользоваться картами. Кстати, настоящие карты ТАРО, предсказывающие судьбу, обычно передаются в семьях из поколения в поколение. Приглядитесь, возможно, кто-то из ваших знакомых занимается подобными гаданиями.