Прически для мужчин - разнообразие выбора

Современные мужчины уделяют пристальное внимание своей внешности, понимая то, как важно производить нужное впечатление на окружающих. Ухоженный вид, аккуратная укладка, дорогой костюм – это же открытая демонстрация своей успешности и деловой хватки. Немного продуманного хаоса на голове, меняем строгий дресс-код на неформальный «прикид» - перед нами звезда вечеринок. Играя с образами, мы транслируем миру определенное послание. Прически для мужчин стали способом проявить индивидуальность, почувствовать свою привлекательность, обрести уверенность в себе.

прически для мужчинО сложности выбора

Конечно, если вам предлагают выбрать между коротко и «давайте сбреем все», то здесь не остается места для размышлений. Но стоит только немного «погуглить» и вот уже перед глазами гигабайты фото. Причесок мужских, оказывается, много, причем один образ ярче другого. И как же определиться с тем, что из этого пойдет лично вам?

фото мужские стрижкиОценим на глазок

Понравившийся вариант стрижки стоит критически оценить: посмотрите на себя в зеркало, представьте себя на месте модели с фотографии. Подумайте о каждодневной укладке волос, о том, насколько они у вас густые, жесткие, мягкие или вьющиеся. Только хорошенько все обдумав, озадачьте своего мастера. Он знает тонкости того, как создаются прически для мужчин, поэтому может дать вполне дельные советы.

Короче говоря

Короткие волосы, конечно, никогда не выйдут из моды, а количество самых разнообразных фасонов одной и той же стрижки позволяет каждый раз по-новому обыгрывать внешность. Полубокс, ежик, полька, канадка – всесезонная классика. Гитлерюгенд, могавк, ирокез – для любителей остренького. Такие прически для мужчин подчеркивают их мужественность, они подойдут и совсем юному созданию, и состоявшемуся джентльмену, чьи виски украшает благородная седина. Поддерживать форму стрижки несложно, укладка тоже не доставит хлопот.

фото причесок мужскихПоследний романтик

Растрепанные, немного закрывающие уши пряди, длинная челка, придающая взгляду таинственность – ну чем не герой девичих грез? Раскрыть в себе романтические черты поможет многослойная стрижка с прядями разной длины, которые создают налет небрежности. Изумительно смотрится подобная прическа на вьющихся волосах. Она раскрывает всю их красоту. Поверьте, женщины не устоят против искушения запустить свои ручки в эти мягкие кудри.

Сквозь пальцы

Некоторые возразят, мол, хорошо тем красавчикам с фото, мужские стрижки для густых волос подобрать не проблема. А вот что делать тем, у кого они уже на вес золота? Вполне справедливое замечание. Если залысины лишь наметились, их легко скрыть той же многослойной прической. В случае, когда ситуация уже близка к критической, прибегаем к классическому ежику. При наличии откровенной проплешины остается последовать примеру Брюса Уиллиса. Его стильная лысина гораздо эффектнее и брутальнее, чем жалкие попытки прикрыть «проталины» тремя жидкими прядками.

Чистим перышки

Как бы ни были бесподобны прически для мужчин, но на грязных волосах даже самая восхитительная стрижка производит отталкивающее впечатление. Жирным, неряшливым прядям сложно придать форму. Поэтому не ленимся и почаще освежаем голову! Правильно применяйте укладочные средства. Гель, воск, паста наносятся на сухие волосы, при этом важно не переборщить с их количеством. И не забывайте навещать своего парикмахера раз в месяц, чтобы поправить прическу.