Хургада, отель "Титаник" - один из лучших в своей серии

Введение

По всему миру имеется целая серия гостиниц, посвященных этому известному кораблю. Турция, Хургада. Отель "Титаник" – один из красивейших и лучших в серии. И хотя он в меньшей степени, чем некоторые другие, похож на корабль, но с честью несет его имя. Познакомимся с ним немного.

Расположение

Этот новый объект туризма, имеющий собственный аквапарк, построен совсем недавно: его открытие состоялось в декабре 2007 года. Расположение отеля "Титаник" в Хургаде очень выгодное и удобное. Он находится в 13 километрах от местного аэропорта, в 20 километрах от центра города-курорта, в 150 метрах от теплого моря.

Общее описание

хургада отель титаникЭтот пятизвездочный отель состоит из трехэтажного основного здания. Общее количество номеров – 608. Имеются номера junior suite, family room, presidential suite. На территории отеля к услугам многочисленных гостей представлены: рестораны – 6; бары – 4; аквапарк с искусственной волной и подогревом в бассейне (самый большой в городе); водные горки – 14, в том числе несколько детских; детский бассейн; рассчитанный на 400 человек конференц-зал; песчаный пляж. В номерах обеспечивается круглосуточное обслуживание. Для проживающих бесплатно предоставляется сейф. Находящийся в городе Хургада отель "Титаник" отличается от себе подобных широким перечнем сервисных услуг.

Услуги, предлагаемые в отеле

На его территории имеются парковка, торговый центр, магазины, камера хранения, лобби. Имеются консьерж, работает обмен валют. Предлагаются следующие платные сервисные услуги: врач, прачечная, аренда автомобиля, химчистка, обслуживание номеров. Также платно можно посетить салон красоты, SPA, массаж. На собственном песчаном пляже бесплатно предоставляются шезлонги, матрасы, зонтики и полотенца.

Питание

расположение отеля титаник в хургадеПитание осуществляется по системе "ультра все включено", также предлагается всем знакомый шведский стол. В городе Хургада отель "Титаник" предлагает своим постояльцам:

- посетить основной отельный ресторан, который по системе шведского стола обеспечит вас завтраком, обедом, ужином и поздним ужином;

- отведать блюда египетской кухни в ресторане "Тарбуш";

- в "Маленькой Италии" насладиться итальянской кухней;

- попробовать блюда китайской кухни в ресторане "Чайна Таун".

Имеются, как уже было указано выше, четыре бара: на пляже, у бассейна, на дискотеке и в лобби. При наплыве туристов столики в ресторанах иногда нужно заранее резервировать. Особенно это касается китайского ресторана.

Спорт и развлечения

отзывы об отеле титаник в хургадеИ снова возвращаемся к турецкому курорту Хургада. Отель "Титаник" известен тем, что здесь заботятся не только о вашем здоровье, но также обеспечивают приятное и разнообразное времяпрепровождение. Помимо указанного громадного аквапарка с искусственными реками и водными горками, имеется возможность посетить баню, джакузи, площадку для мини-гольфа, дневную анимацию, бассейны, развлекательный центр, дискотеку, а также послушать живую музыку. Можно поиграть в бильярд, боулинг, настольный теннис, пляжный волейбол. Любители верховой езды могут заниматься этим видом спорта платно.

Детский отдых

В отеле есть минимальный набор услуг, предоставляемых детям. Здесь имеется детский бассейн, игровая площадка и специальный мини-клуб. Можно воспользоваться услугами няни, также гостям предоставляется детская кроватка.

Отзывы

Прежде чем приобретать путевку на этот прекрасный курорт, рекомендуется почитать отзывы об отеле "Титаник" в Хургаде, чтобы лишний раз убедиться, что немаленькие деньги будут заплачены не зря. Основная масса отдыхающих была прямо-таки очарована всем, начиная с великолепного внешнего вида отеля и его внутреннего оформления и заканчивая питанием и качеством обслуживания. Не говоря уже о море и большом аквапарке.