Отзывы об отелях Египта. Узнайте, как выбрать лучший отель в Египте

Отправляясь в отпуск, каждый путешественник хочет проживать в комфортных условиях. Жаркие солнечные страны круглогодично приглашают к себе туристов со всего мира. Помимо колоритных достопримечательностей, особенной культуры и неповторимой кулинарии лидеры курортов стремятся создать наиболее приятные условия для своих посетителей. Поэтому и воздвигаются шикарные гостиницы, которые только добавляют положительных впечатлений от отдыха. Египетские отели славятся не только своей современностью, но и великолепным обслуживанием, а также широким перечнем услуг и всевозможных развлечений.

Отзывы об отелях Египта

Выбираем курорт

Для начала туристу следует определиться с курортной зоной, в которую он желает отправиться. В Египте их огромное количество, и все они таят в себе массу достопримечательностей и сюрпризов. Наиболее популярными считаются Шарм-Эль-Шейх, Хургада, Сафага, Дахаб, Сома-Бей, Эль Гуна, Таба и другие. Все большую популярность набирает курорт Макади-Бей. Он находится недалеко от популярной Хургады и был создан исключительно для посетителей солнечного Египта.

Каждый из этих курортов имеет свои особенности. Но все же их объединяет одно – восторженные отзывы об отелях Египта.

Лучшие отели Египта отзывы

Как выбрать гостиницу

Если с курортом определились, пора переходить к выбору гостиницы. Отзывы об отелях Египта в целом имеют позитивную эмоциональную окраску. Изначально следует обратить внимание на «звездность» гостиницы. В основном в Египте больше отелей, сервис которых оценивается в три и более звезд. Но есть и другие. Очень часто количество звезд не соответствует действительности. Четырехзвездочный отель иногда едва соответствует трехзвездочному. Но бывает и наоборот, поэтому стоит изучить положенный сервис и преимущества различных вариантов.

Отели Египта 5 звезд отзывы

В чем отличие гостиниц с разным количеством звезд?

  1. Одновездочные отели. Единственное их преимущество – это цена. Это даже скорее не отель, а место ночлега, чаще всего неприятное и абсолютно не соответствующее общепринятым нормам гигиены. Такой вариант подойдет лишь туристам, которые все свое время проводят на море, экскурсиях и за осмотром различных достопримечательностей. Если повезет, в номере помимо кровати можно найти умывальник и зеркало.
  2. Двухзвездочные отели. От предыдущего варианта они отличаются наличием прачечной и столовой. Сервис минимальный, на том же уровне и цена.
  3. Трехзвездочные отели. Наиболее приемлемый вариант. Соотношение «цена-качество» оптимальное. Владельцы гостиниц с таким сервисом обязаны оснащать каждый номер холодильником, телевизором, кондиционером и ванной комнатой с персональным душем и туалетом.
  4. Четырех- и пятизвездочный сервис. Помимо ежедневной уборки номеров и замены постельного белья и полотенец гостиница предоставляет вам гигиенические средства, минибар, халат и тапочки. Отели Египта 5 звезд отзывы и оценку получили преимущественно положительные. И это вполне заслуженно, ведь гостиницы отличаются повышенной комфортабельностью. Туристам со всего света предлагается широкий спектр различных услуг.

Отели Египта. Отзывы туристов со всего света

Выбирая гостиницу, турист большое внимание обращает на отзывы предыдущих посетителей. Отзывы об отелях Египта отличаются своим позитивным посылом. Практически в каждом – глубокая благодарность к владельцам за удачно проведенный отпуск.

отели Египта 5 отзывы

Рассматривая курорт Шарм-Эль-Щейх, нельзя не отметить четырехзвездочную гостиницу AA Grand Oasis Resort ("Гранд Оазис Ресот"). Она отличается своим великолепным сервисом, находится недалеко от аэропорта и имеет очень красивую территорию. Вежливый и улыбчивый персонал в любой момент готов прийти на помощь. Единственным минусом является заселение, которое происходит в 15 часов. Все остальное вполне достойно вложения средств, отведенных на отпуск.

Отель Le Meridien ("Ле Мередиан"), пять звезд, радует своим европейским интерьером и высоким уровнем обслуживания. Интерьер номера оригинальный, питание (все включено) разнообразное. Путешественники уверяют, что развлечений там немного, поэтому сюда стоит ехать для спокойного времяпрепровождения.

Отели в Хургаде

Этот курорт находится на берегу Красного моря. Он пользуется огромной популярностью, поэтому и славится большим количеством первоклассных отелей. Огромное количество достопримечательностей и развлечений превращает отдых в настоящий калейдоскоп приятных событий. Представляем список, который включает лучшее в области того, какие предлагает отели Египет (Хургада). Отзывы посетителей - отличный ориентир для тех, кто не может определиться с выбором. Далее мы решили перечислить самые привлекательные варианты для тех, кто планирует отпуск в этой солнечной стране.

Отели Египет Хургада отзывы

Лучшие отели Египта. Отзывы о самых популярных местах отдыха

Steigenber Al Dau Beach ("Стейгенбер Ол Дау Бич") - пять звезд - оценка 4,74. Много положительных моментов, к которым относится трансфер от аэропорта, частный пляж, великолепное питание и большой выбор развлечений. Номера комфортабельные, сервис на высоте. Работники отеля очень услужливы и приветливы. Такая гостиница обязательно скрасит отдых на побережье.

The 3 Corners Royal Star Beach Resort ("Зе 3 Конэс Роял Стар Бич Ресот") - четыре звезды - оценка 4,68. Эта гостиница предоставляет сервис, который достоин пяти звезд. Великолепная атмосфера, уютные номера, обслуживающий русскоговорящий персонал и разнообразное питание. В отеле нет большого количества развлечений, поэтому он отлично подходит для спокойного отдыха.

Sunrise Grand Select Crystal Bay Resort ("Санрайз Гранд Селект Кристал Бэй Ресот") - пять звезд - оценка 4,67. Эта гостиница сделает отдых каждого туриста незабываемым. Личный песчаный пляж великолепен, система "все включено" делает отдых еще более впечатляющим. Гостиница предлагает огромное количество развлечений. Практически каждый посетитель дает наивысшую оценку гостинице.

Alf Leila Wa Leila (1001 Night) ("Олф Лейла Ва Лейла, или 1001 Ночь") - четыре звезды - оценка 4,66. Очень удобная и комфортабельная гостиница. Персонал ненавязчивый, но в нужный момент всегда оказывается на месте и готов помочь. Интерьер отеля также радует посетителей. Отель вполне заслуженно получил четыре звезды.

Jaz Bluemarine ("Джаз Блумарин") - пять звезд - оценка 4,65. Отличная гостиница для спокойного времяпровождения. Сервис на высоком уровне. Многие путешественники, объездившие весь мир, отмечают невероятную гостеприимность персонала и высококлассное обслуживание. Питание по системе "все включено" радует своим разнообразием. Отель оправдывает количество звезд и предоставляет поистине европейский сервис.

Гостиницы Макади-Бей

Этот курорт славится своим первоклассным сервисом. Он находится в тридцати километрах от Хургады. Отдых здесь спокойный, поэтому молодым туристам он может показаться скучноватым. Отели Макади (Египет) отзывы имеют только положительные. Все гостиницы недавно отстроены, персонал говорит на нескольких языках, в том числе и русском. Лучшими гостиницами считаются Sunrise Royal Makadi Resort ("Санрайз Роял Макади Ресот") и The Heights Makady Bay ("Хэйтс Макади Бэй"). Звезд получили эти отели Египта 5, отзывы о них только позитивные.

Отели Макади Египет отзывы

Путешествуйте с комфортом

Если обобщенные в данной статье отзывы об отелях Египта помогли, и с гостиницей вы определились, осталось несколько формальностей, которые сделают отдых ярким и незабываемым. Независимо от времени пребывания в солнечной стране, стоит заранее составить список экскурсий и достопримечательностей, которые необходимо посетить. Таким образом, останется больше времени на отдых. Также изучите карту развлечений, которые находятся недалеко от гостиницы. Они помогут скрасить времяпрепровождение на курорте, развеяться и найти новые знакомства в стране, где лето радует своих жителей и туристов круглый год.