Вумбилдинг. Упражнения дома с тренажером и без

вумбилдин, упражнения домаВумбилдинг: техника по улучшению качества половой жизни

В современном мире сексуальной жизни придают большее значение, чем, например, в прошлом веке. С каждым днем возникают различные методики, которые направлены на улучшение половой жизни. Одной из них является вумбилдинг. Упражнения дома с тренажерами и без них позволяют женщине за сравнительно недолгое время натренировать мышцы нижней части таза, улучшить качество своей половой жизни, доставлять невероятное наслаждение своему партнеру, а также получать полное удовлетворение от половой близости.

Упражнения Кегеля

Гимнастика, в основу которой легли упражнения, предложенные знаменитым немецким гинекологом 19-го века доктором Арнольдом Кегелем, по сути, и является техникой вумбилдинга. Упражнения эти, а их всего лишь два, совершенно несложны и их сможет выполнить любая женщина, которая желает сделать свою половую жизнь более яркой и интересной, доставить удовольствие не только себе самой, но и своему партнеру. Для тех, кто не знаком с этим термином, приводим его объяснение: ВУМ – это краткое название вагинально управляемых мышцы, следовательно, вумбилдинг – это техника, направленная на развитие группы мышц вагины. Доктор Кегель разработал данный комплекс упражнений исключительно в медицинских целях. При помощи них он собирался бороться с заболеваниями, часто встречающимися у недавно родивших женщин, а именно: недержанием мочи и кала. Кстати, гимнастика эта был знакома женщинам еще в древнем мире, особенно в странах Востока. Наложницы восточных владык перед тем, как попасть на ложе своего господина, сдавали специальный экзамен на правильное выполнение этих нехитрых упражнений. Так что же представляет собой вумбилдинг? Упражнения эти хоть и несложны, но требуют постоянного исполнения. Только в этом случае можно достичь желаемого результата.

Первое упражнение

вумбилдинга упражненияИтак, вы впервые решили попробовать вумбилдинг. Упражнения дома можно делать как в положении лежа, так и сидя, а при желании можно выполнить и стоя. Однако мы бы посоветовали выполнять в положении лежа при полном расслаблении мышц таза. Так эффект от них будет намного заметней. Итак, примите положение лежа. Расслабьте мышцы таза, бедер и нижней части живота. Попеременно напрягайте и расслабляйте мышцы промежности. При этом можно опираться на лопатки и приподнимать таз. Каждый раз нужно оставаться в напряженном состоянии от 2 до 4 минут. Минимальное количество повторений должно быть 20. Последующие дни их число нужно будет постепенно увеличивать.

Второе упражнение

Это упражнение является скоростным вариантом первого, т. е. сжимание и расслабление мышц должны чередоваться в очень быстром темпе. В конечном итоге они должны будут вызвать ощущение пульсации.

вумбилдинг упражненияВумбилдинг. Упражнения дома с тренажерами

Как видите, упражнения Кегеля совершенно несложны, просто их нужно выполнять регулярно. Кстати, самый правильный подход – это чередование простой гимнастики (упражнения Кегеля) с использованием тренажеров. Не думайте, что это какие-то большие приспособления. Тренажеры представляют небольшие нефритовые яйца, шарики, силиконовый балончик и др., которые нужно предварительно смазать лубрикантом и поместить во влагалище. Цель женщины - удержать тренажер при помощи мышц не менее 1 минуты. Если у вас это получится, то, значит, вы усвоили технику вумбилдинг. Упражнения дома можно сочетать с посещением фитнес-клуба и укреплением других групп мышц.