Исцели себя сама, или оздоровительные настрои Сытина для женщин

Великая сила самовнушения

Наверняка ни для кого не секрет, что человеческий организм имеет огромный оздоровительный потенциал, который, однако, сдерживается различными факторами. Факторы эти – наши собственные страхи и убеждения, святая вера в единственную возможность исцелиться лишь с помощью медикаментов и методов традиционной медицины. Тем не менее, все слышали и про эффект плацебо, когда по сути человек исцеляет сам себя путем самовнушения. Именно самовнушение взято за основу такого удивительного нетрадиционного метода лечения, как целебные настрои Сытина Г.Н.

настрои сытина для женщин

Что такое исцеляющие настрои?

Метод таких исцеляющих настроев заключается в многократном прослушивании/прочтении/проговаривании формул самоубеждения. Даже скептически настроенные по отношению к данному методу лица отмечают благотворное влияние настроев на состояние. Автор настроев прежде всего опробовал их на себе, исцелив себя 9 раз от ранений во время войны. Сейчас без труда можно найти и использовать самые различные настрои Сытина – для женщин, для мужчин и детей, для каждой системы организма или органа в отдельности, для исцеления от конкретной болезни, неприятного состояния. Важно: заниматься нужно систематически, а во время занятий не засыпать. Достаточно просто регулярно прочитывать или прослушивать настрои, проговаривая их про себя, и оздоровительный эффект не заставит себя ждать.

целебные настрои сытина

Волшебные настрои для женского здоровья

Наиболее примечательны психологические настрои Сытина, направленные на женское здоровье. Во-первых, существует специальный оздоровительный курс, разработанный автором в соответствии с потребностями  прекрасного пола. Он направлен не только на оздоровление всех систем организма женщины, но также на ее внутренние ощущения, позволяющие чувствовать свою женственность, привлекательность, уверенность в себе и способности нравиться окружающим. Во-вторых, представительницы прекрасного пола могут подобрать для себя и другие, не только специально разработанные настрои Сытина для женщин, но и общего плана, например на омоложение, похудение, избавление от варикозного расширения вен и т.п.

психологические настрои сытина

«Против ожирения», или как похудеть с помощью самовнушения

Настрой с таким неприятным и в то же время привлекающим внимание названием разработан специально для людей, которые не могут самостоятельно противостоять влечениям желудка. Своеобразные формулы могут показаться непривычными для нашего слуха, что делает уникальными настрои Сытина. Для женщин настрой на похудение оказывается самым привлекательным среди многих других. Он один из самых длинных и содержит множество аффирмаций, настраивающих человека на то, что помимо еды в его жизни множество других приятных вещей. Как результат – занимающийся чувствует себя самодостаточным человеком, а не рабом своего желудка. Человек преображается, молодеет, худеет, здоровеет. По сути, все имеющиеся настрои Сытина – для женщин, мужчин, детей – оказывают подобное действие, ведь их главное предназначение – сделать нашу жизнь немножко ярче.