Щекотливый вопрос: а может ли забеременеть девственница?

Девственность и оплодотворение

Может ли забеременеть девственница? На этот вопрос существует несколько точек зрения.

1. Критика. Среднестатистическая женщина может ли забеременеть? Девственница – нет, остальные – да. Дело в том, что деву от других особей женского пола отличает наличие специальной плевры, которая защищает внутренние половые органы от попадания вирусов, бактерий и сперматозоидов. Таким образом, для мужского семени путь закрыт, что означает невозможность забеременеть. Поэтому исторически так сложилось, что именно девственницы считаются лучшими кандидатками в жены, поскольку это гарантирует мужчине, что дети будут именно его.Может ли забеременеть девственница

2. Логика. Может ли забеременеть девственница? Запросто! Давайте не путать понятия «девственница» и «девушка, не вступавшая в половые отношения с мужчиной». Дело в том, что плевра часто не является цельной. На ней могут быть небольшие дырочки. Это связано с использованием тампонов, особенностями генетики, травмами и т. д. Так вот, через эти отверстия легко может пролезть сперматозоид, и если организм девушки находится в состоянии овуляции, то может наступить беременность. Чаще всего такое случается во время незащищенного анального секса. Семя партнера может выливаться и течь прямо во влагалище. Еще одна распространенная ситуация, когда партнеры просто обнаженные трутся друг о друга, и в результате у мужчины происходит семяизвержение на внешние половые органы девушки. В такой ситуации шустрые сперматозоиды могут легко добраться до яйцеклетки. Все врачи на вопрос о том, может ли забеременеть девственница, отвечают однозначно – да!

В какой день можно забеременеть3. Религия. С точки зрения религии, беременная девственница - это чудо. Исторические очерки доказывают, что подобные случаи – редкость, однако в разные времена в мире периодически появлялись «благословенные девы». Самым известным примером девственно рожденного ребенка является Иисус. Хотя историки до сих пор спорят относительно существования этой личности в реальности, этот пример известен каждому третьему жителю планеты. Религия склонна утверждать, что рождение ребенка от девственницы является знамением. Якобы плод развивается не от семени мужчины, а зачат от святого духа.

4. Медицина. Врачи абсолютно отвергают мысль о непорочном зачатии. Девственная плевра имеет отверстия, которые обеспечивают вытекание крови во время менструального цикла, а также выход слизи и секрета из матки во влагалище и наружу. Поэтому девственницам остается только гадать о том, в какой день цикла можно забеременеть и по возможности предохраняться. Потому что плевра не дает гарантии. Дело в том, что многие так называемые «девственницы» часто имеют целый букет венерических заболеваний, поскольку занимались анальным сексом с разными партнерами. В основном это касается девушек, чье воспитание по моральным или религиозным убеждениям не позволяет иметь половые контакты до свадьбы. В какой день цикла можно забеременетьДевственная плевра – лучшее доказательство для мужа, что девушка берегла себя для него. Многие юные особы стараются избегать вагинального полового акта, при этом имея половые отношения. В последнее время частенько случается видеть беременных «непорочных дев».

Когда забеременеть легче всего?

Девственницы, которые вели активную половую жизнь, могут столкнуться с проблемой бесплодия. Хотя эти случаи происходят редко, и связь между разгульной жизнью и отсутствием детей не доказана. Многие женщины хотят забеременеть, но не могут это сделать. При этом, они с партнером не раз проверялись у врача на количество гормонов, совместимость и т. д. Иногда причина проста: женщина не знает, в какой день можно забеременеть. В такой ситуации важно уметь рассчитать день овуляции. Сейчас это можно сделать при помощи специального теста. Накануне, конечно, не помешало бы несколько дней отдохнуть и не заниматься сексом.