Станок для гибки арматуры с ЧПУ и станок для протяжки (выпрямления) арматуры из бухт для полного цикла армирования

Современные станки для работы с арматурой для производственных предприятий

Железобетонные изделия являются основным материалом при строительстве жилых и промышленных зданий. Кроме них широкое распространение получила технология монолитного строительства. Бетон – пластичный материал и довольно хрупкий, поэтому для него необходим каркас из арматуры. Благодаря ему срок эксплуатации конструкции увеличивается многократно. Пространственные каркасы позволяют придавать бетону сложную форму, но для этого необходимо большое количество мелких деталей, соединяющих арматурные прутья в особую конструкцию.

Наиболее сложные объемные каркасы заказываются на заводах металлоконструкций. Специалистам этих предприятий сегодня необходимо быть готовыми к решению самых сложных проблем. По этой причине заводы комплектуются современным оборудованием для работы с арматурой. Приобрести их можно в компании «РусИнСтрой», предлагающей широкий выбор продукции ведущих производителей по доступным ценам.

Станок для гибки арматуры с ЧПУ: эффективно и выгодно

Станок гибочный для гибки арматуры ВПК, РусИнСтройНарезать заготовки определенной длины из стальных прутьев не сложно, но вот придать им определенную форму и сделать это идеально точно для тысяч деталей – проблематично. Справиться с задачей на очень высоком уровне поможет станок для гибки арматуры с ЧПУ, отвечающий самым строгим современным требованиям. В числе его преимуществ – способность производить серийные детали с высокой степенью идентичности. Это существенно облегчит сборку объемного каркаса, так как все его элементы будут иметь строго выверенные пропорции.

Управление станком с ЧПУ не отличается сложностью, его легко можно перепрограммировать на производство новой детали благодаря простому и понятному интерфейсу. Если есть необходимость изменить оснастку станка – то на это уйдет не более 10-15 минут. Использовать станки с ЧПУ выгодно – они позволяют выполнять сложные заказы, привлекательные с финансовой точки зрения.

Станок для протяжки арматуры: для заводов и строительных площадок

Правильно-отрезной станок для протяжки и выпрямления арматуры ВПК, РусИнСтройАрматура поставляется не только мерными прутьями большой длины: продукция небольшого диаметра выпускается бухтами. Работать с такой арматурной проволокой приходится и на заводах металлоконструкций и на строительных площадках, где реализуются масштабные проекты. Разматывать бухту вручную не эффективно, для этого существует станок для протяжки арматуры, позволяющий не только распрямить арматуру, но и вытянуть ее ровным прутом, который легко и просто обрабатывать.

К преимуществам станка относится небольшой вес, высокая производительность, доступная цена. Работать такое оборудование может в любых условиях, в том числе на открытой площадке зимой. Управляется одним человеком, которому не обязательно иметь высокую квалификацию. В ассортименте компании «РусИнСтрой» широкий выбор станков для протяжки арматуры, приобрести которые можно на выгодных условиях. Поставка оборудования осуществляется по всем регионам России точно в соответствие с договорными условиями.