«МОССАНТЕХСТРОЙ» – гарант качественного ремонта вашей ванной комнаты

Начиная разговоры о предстоящем ремонте квартиры, отдельным вопросом всегда выделяется ремонт ванной комнаты. Хочется сделать его качественно, в современном стиле. Не стоит забывать, что именно это помещение является местом повышенного содержания влажности и парообразований. Из этого следует, что ремонт данного типа помещения должен выполняться с применением только отделочных материалов с отличной влагостойкостью, а работы проводить довольно аккуратно.

Ремонт ванной комнаты по своей сути практически не имеет отличительных моментов от ремонта кухни. Разница в основном в качестве материалов и сантехники, которая должна быть предназначена для интенсивного использования в первую очередь водоразборными и сливными узлами.

Оновными видами работ при организации ремонта ванной комнаты являются демонтаж отслужившего свои сроки оборудования, старых труб, выравнивание стен для облицовки плиткой или покраски, замена всей электрической проводки, подготовка основания пола для облицовки плиткой, перед этим не следует забывать про гидроизоляционные виды работ, подготовка к отделочным работам потолка.

Как видите, не так уж и мало. И ведь это только подготовительные работы, требующие времени и больших физических усилий. Добавьте к этому отсутствие воды, которую вы должны будете отключить перед демонтажем старых ржавых труб, давно нуждающихся в замене. А уже сам процесс ремонта – это те работы, которые рекомендуется доверить именно профессионалам.

Компания «МОССАНТЕХСТРОЙ» именно та организация, которая способна быстро и с высоким качеством выполнить ремонт ванной «под ключ». Эта организация представляет собой самостоятельную структуру, давно зарекомендовавшую себя исключительно с положительной стороны, имеющую возможность проведения всех без исключения видов работ, в том числе и составления сметной документации, без посредников. «МОССАНТЕХСТРОЙ» делает выгодные предложения потребителю по проведению ремонтных работ без предварительной предоплаты, что лишний раз подтверждает имидж организации, мастерство ее работников.

К слову, смета составляется с учетом пожеланий заказчика, работы планируются осмысленно, материалы подбираются высокого качества и не самых дорогих расценок. Работники кампании исключительно славянского происхождения, имеющие достаточный опыт, что дает своеобразные удобства при общении с ними во время проведения ремонта.

Стоит добавить, что штатная структура фирмы включает в себя специалистов технического надзора. Это именно они принимают работы у ремонтной бригады, давая гарантию на качество. Кроме этого, грамотные дизайнеры подскажут вам особенности дизайнерских решений, подготовят проект, окажут помощь в подборке необходимых материалов. А добросовестные рабочие выполнять все запланированные мероприятия, включая наведение порядка и вывоза строительного мусора.