Мебель от Оримэкс: столы и стулья из дерева

Столы и стулья из дуба - выбор настоящих ценителей мебели. Несмотря на большое разнообразие имеющихся в продаже изделий из стекла, металла, пластика и других материалов, мебель из натурального дерева по-прежнему пользуется устойчивым спросом. Стулья и столы из дуба отличаются долговечностью, практичностью, превосходным внешним видом и неповторимой энергетикой, которую дарит одна из ценнейших пород дерева.

Дубовая мебель: для тех, кто ценит вещи экстра-класса

Дуб – одна из лучших разновидностей древесины для производства столов, стульев, диванов и других видов обстановки. Главные преимущества этого материала:

• устойчивость к губительному воздействию влаги и перепадов температур;
• высокая твердость и устойчивость к механическим воздействиям;
• исключительная долговечность;
• превосходный внешний вид, который сохраняется на протяжении многих десятилетий;
• возможность создавать изделия, имеющие высокую эстетическую ценность;
• экологичность.

При производстве столов, кресел и стульев из натурального дерева очень важна правильная обработка природного материала. На всех этапах изготовления мебели необходимо применять передовые технологии, которые позволят не только сохранить все ценные качества натуральной древесины, но и сделают готовое изделие образцом практичности, долговечности и стиля.

Чтобы не ошибиться в выборе и потратить деньги на действительно качественные столы и стулья из дуба, лучше покупать изделия от производителя, который работает не первый год и способен предложить высококлассные изделия.

Дубовая мебель фабрики Оримэкс - стиль, надежность, качество

Стулья и столы из дуба, которые изготавливает фабрика Оримэкс, производятся с использованием современного оборудования и технологий. Сушка древесины осуществляется в камерах, способных обеспечить нужный режим в определенном временном интервале. Благодаря строгому соблюдению технологии сохраняется цвет, фактура и прочность древесины.

Обработка заготовок происходит без применения фрезерного оборудования. Вместо него используется уникальная технология гнутья заготовки, благодаря чему столы и стулья из дуба от производителя Оримэкс отличаются прекрасным внешним видом, а главное – высокой прочностью, ведь волокна древесины остаются цельными.

Фабрика Оримэкс использует оборудование, позволяющее обеспечить высокое качество каждой технологической операции. Своей приоритетной задачей специалисты компании считают разработку эффективных техпроцессов и строгий контроль их соблюдения. Все это позволяет поставлять на рынок только лучшие образцы мебели.