Кухни "МИА": отзывы, ассортимент, особенности и модели

При наличии вкуса даже малогабаритные квартиры можно обустроить компактно и удобно. Не последнюю роль в этом играет цвет. Яркая или умеренная гамма красок значительно влияет на ежедневный настрой дня. кухни миа отзывы

Невысокие потолки, узкие кухонные площадки, предназначенные лишь для работы, требуют особого подхода к себе. Поэтому выбор кухонного гарнитура — задача не из легких.

Из каких материалов изготовлены кухонные гарнитуры?

Сегодня в моде модульные кухни, выполненные из МДФ. Эта аббревиатура пришла к нам из английского языка и означает практически ДСП (древесно-стружечная плита), которую использовали в советское время. Отличие заключается лишь в веществе изготовления. Материал из МДФ выполнен из экологически чистого вещества, а в качестве связующего вещества используется парафин или лигнин.

Разберемся со словом «модульный». Вначале при подборе мебели для кухни учитывают пространство, место ее размещения. Даже в свободном помещении все предметы гарнитура необходимо расположить так, чтобы они постоянно были под рукой. С этой целью используют модульные кухни. Такие гарнитуры состоят из отдельных составляющих, которые при желании можно скомпоновать. Интерьер с переставленными шкафами и ящиками будет выглядеть на другой манер.

В чем секрет модульных кухонь?

В категорию модульных гарнитуров входят кухни «МИА». Отзывы покупателей — это основной показатель качества изделий. Кухня, собранная из готовых частей, экономит каждый сантиметр в помещении. Собираются такие гарнитуры в соответствии со вкусом счастливого обладателя.

кухни миа отзывы покупателей

Так, к навесному шкафу, подвешенному в середине пространства, можно подобрать столешницу, а затем приставить остальные предметы кухни. Если нет места для какого-нибудь предмета гарнитура, его можно убрать. Главная фишка модульных кухонь «МИА» (отзывы покупателей это подтверждают) — это то, что они компактны, размещаются в любых помещениях, даже далеких от стандартов.

Учитывая все достоинства мебели фирмы «МИА», потенциальному покупателю уже незачем будет ломать голову и штурмовать подряд все мебельные магазины. Переплачивать за гарнитур, выполненный на заказ, — это лишняя трата денег и времени. Гарантии того, что он окажется практичнее и эстетичнее модульного, никто не даст.

Кухонная гарнитура «МИА»

Другими словами кухни «МИА» — это модульные кухни на заказ. Приобрести их можно в сети растиражированных российских магазинов бытовой техники, принадлежащих компании «Эльдорадо», либо зайти на сайт компании, открыть каталог встраиваемой техники и подать заявку на облюбованный кухонный гарнитур.миа моретти кухни отзывы

Количество и разнообразие гарнитуров поражает. Каждую неделю появляется новинка, выполненная в определенном стиле. К примеру, мебель кухни MIA Cristallo отличается глубоким цветом, глянцевой поверхностью фасадов, или наоборот — выполненной без изъянов матовой поверхностью с элегантными металлическими ручками в качестве дополнения.

Эта изящная мебель безупречно смотрится в небольшом помещении, так как состоит из двухъярусных висячих шкафов и нескольких ящиков. Отдельно расположен стеллаж, куда вставляется духовой шкаф.

Модели кухни MIA

Новинками являются кухни «Стелла» и кухни «София». Есть также кухня Way и так далее. Помимо гарнитуров, компания продает сопутствующие товары. Это и столы, и стулья для кухонного помещения, и столешницы, ручки, мойки, смесители, петли. Еще одна новинка — это искусственный камень, производимый в Америке на основе каменной крошки и синтетической смолы. кухни миа отзывы сотрудников Из данного материала изготовляют столешницы без швов. К тому же данный камень абсолютно не реагирует на перепады температуры, не оставляет на себе царапины, не впитывает жидкость и те пищевые красители, которые остаются после разлитого кофе, чая, свекольного сока и так далее.

Как производится доставка кухонной мебели?

Модульные кухни на заказ изготавливаются в течение месяца, доставку и сборку (если покупатель желает) производят специалисты. По Московской области услуга стоит около 2000 рублей. Все детали упакованы и перетянуты плотной пластмассовой лентой. В каждую коробку вложен лист с подробным описанием комплектации фасада. Не забыт ни один гвоздь, ни один шурупчик или доска. Мелкие детали упакованы в отдельные подписанные пакетики. Ручки от шкафов также индивидуально расположены в плотных мешочках.

Завоз мебельных фасадов производится уже в собранном виде. Владельцам остается лишь вставить полки, прикрутить ручки и ножки и отрегулировать дверцы.

Личные отзывы сотрудников "Кухни МИА", выявленные при устном общении или выставленные в комментариях, позволяют непредвзято оценить как качество продукции, так и коллектив в целом. Кого-то устраивает и зарплата, и место трудоустройства.  кухня mia cristallo

А кто-то недоволен руководством и методом обслуживания. Недаром говорится: сколько людей, столько и мнений.

Фирма «МИА Моретти»

Компания «МИА Моретти» является самостоятельной компанией по производству, разработке и реализации всевозможной мебели, в том числе и кухонных гарнитуров. Сбыт и производство товаров компания осуществляет в Екатеринбурге и Свердловской области.

На сайте компании размещена вся информация, в том числе и портфолио, позволяющая осуществить выбор или сделать индивидуальный заказ. Гарнитуры кухни «МИА Моретти» (отзывы это подтверждают) выполнены как в классическом стиле, так и в современном (кухни модерн). Называются они «Кухни Луизиана», «Кухня Алиери», «Кухня Бьянка», «Кухня Джулия» и так далее.

Подобрать стиль поможет каталог компании. На страницах журнала или сайта об этом есть подробная информация. Это может быть мебель, выполненная на манер прованса, классики, неоклассики, элитного стиля. Каждый кухонный гарнитур «МИА» оснащен декоративными элементами и имеет свою особенность.

Зачастую с ноября до начала декабря на гарнитур «Кухни МИА» бывают скидки в зависимости от выбранной модели. На каменную столешницу месячная скидка достигает 100%. Данная акция увеличивает количество положительных отзывов про «Кухни МИА». При покупке холодильников, стиральной и посудомоечной машины скидки на кухонную мебель доходят до 50%. кухонная гарнитура миа

Помимо прочего, оформить кредит возможно всего за 3 900 рублей на кухню, стоимость которой не превышает 74 500 рублей. Необходимо учитывать, что продолжительность акции занимает всего месяц, поэтому желающие сделать себе подарок на Новогодние праздники должны поспешить.

Фотопечать

В последнее время в моду вошло такое понятие, как фотопечать. Берется определенный рисунок и наносится на дверцы кухонной мебели. Со вкусом разрисованные фасады дверных шкафов и другой мебели смотрятся достаточно интересно. Эта фишка дизайнеров способна придать внешнему виду мебели, особенно кухонной (это подтверждают отзывы про кухню «МИА») художественную выразительность.

На дверцы может быть нанесен некий орнамент или отрывок из мультфильма, кинофильма. Эксклюзивные рисунки, которые выполняются также на заказ, улучшают настроение, аппетит, а саму кухню превращают в место, куда постоянно захочется зайти.

Существуют каталоги с ассортиментом изображений. Они делятся на несколько тем: «Природа и цветы», «Города», «Еда и напитки», «Абстракции и текстуры». Это всего лишь шаблоны, но выполненные качественно, обстоятельно, с учетом современных вкусов и с той гаммой красок, которая сейчас в моде.

Темы фотопечати

Так, в теме «Еда и напитки» можно увидеть изображение цветной капусты. Сама капуста красивого сиреневого цвета с листьями нежно-зеленого цвета. Интересно смотрится жгучий перчик на фасаде из темного дерева. В теме «Города» все представленные рисунки отличного качества. Это и небоскребы, Скайлайн и город Венеция, а также рисунок ночного мегаполиса.

Нельзя не сказать о цветочной гамме. Фиалки красиво смотрятся на белых фасадах, желтые хризантемы наполняют кухню солнцем и светом, летний цветок напоминает о теплых временах и так далее.кухня mia модели

Любители изысканных рисунков найдут их в теме «Абстракция». Это и виниловые пластинки, и травянистый дым, печатные круги, мозаика из цветного металла и многое другое. Но суть кухонь "МИА" не в этом. Салоны данной компании позволяют будущим покупателям стать автором и главным дизайнером своей кухни, при желании сотрудники наполнят ее техникой мирового бренда, причем по вполне умеренной цене.