Накрутка групп «ВКонтакте»

Если где-то собирается больше 10 человек, они объединяются в клубы по интересам. Социальные сети, а особенно «ВКонтакте» с её многомиллионной аудиторией – не исключение. Достаточно взглянуть на количество групп, пабликов и общественных страниц.


Подобное разнообразие порождает одну достаточно серьезную проблему – начинающей группе пробиться в топы и стать действительно популярной практически невозможно. Однако решить данное недоразумение всё-таки можно. Более того, добраться до вершин популярности еще и просто! В этом поможет накрутка групп во «ВКонтакте».


Как проводится накрутка групп во «ВКонтакте»


Существует два основных механизма накрутки аудитории. Первый заключается в добавлении ботов, второй – в привлечении живых пользователей с использованием программы ВТопе.


Первый способ давным-давно устарел. Модераторы «ВКонтакте» следят за активностью в группах и пабликах и, в случае появления подозрительных действий (например, одномоментного появления огромного количества подписчиков-ботов), банят всё, что попадется под руку. Под блокировку попадают боты, группы, иногда даже администраторы.


Даже если повезло, и группа не была заблокирована, вряд ли кому-то понравится увидеть в списке подписчиков огромное количество грустных синих собачек. Так что накрутка групп «ВКонтакте» этим способом однозначно не рекомендуется.
Второй, более современный способ, базируется на другой механике: обмен лайками. Благодаря этому аудитория группы будет состоять исключительно из живых и активных пользователей, которых не забанят. Да и шанс самого объединения оказаться в числе заблокированных равен нулю.


Самым, пожалуй, простым и функциональным инструментом для обмена лайками и накрутки групп является программа ВТопе. Благодаря ей продвижение будет быстрым и качественным.


Как работает программа ВТопе


Программа ВТопе предназначена для быстрого и эффективного продвижения объединений и контента в социальных сетях. В числе её возможностей – не только накрутка групп «ВКонтакте», но и ряд других функций.
Принцип работы программы базируется на обмене лайками. То есть она от имени авторизовавшегося пользователя ставит, собственно, лайки, добавляется в группы, подписывается на паблики, отправляет запросы в друзья и т.д.
За это пользователь получает поинты -  очки действия, которые можно потратить на продвижение собственного контента. Баланс поинтов увеличивается на 1 единицу каждую минуту работы программы.


После того как нужное количество поинтов собрано (а недостающее, кстати, можно купить), можно разместить, собственно, задание. Например, привлечь пользователей к контенту, добавиться в группы и т.д.


втопеПроцесс создания задания достаточно прост. Выбирается социальная сеть, желаемое действие (лайки, подписчики, репосты и т.д.) и указывается необходимое количество отметок, пользователей и т. д. Затем программа рассчитывает стоимость выполнения задания в поинтах.
втопеПосле размещения задания оно начнет выполняться.